EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

«Так поди же попляши!» - жена за измену оставила мужа голым на переполненной парковке

«Так поди же попляши!» - жена за измену оставила мужа голым на переполненной парковке
Зачем устраивать скандал с битьём посуды, обнаружив своего благоверного на ком-то ещё?! Есть масса креативных способов свести с ним счёты.


wellnews.ru
«Так поди же попляши!» - жена за измену оставила мужа голым на переполненной парковке
Зачем устраивать скандал с битьём посуды, обнаружив своего благоверного на ком-то ещё?! Есть масса креативных способов свести с ним счёты.

Начиналась эта история вполне тривиально, сообщает Metro. Родился – учился – женился. На 29-летней жительнице Гонконга Тинг Су. Жили-поживали, да добра наживали. Решили детишек завести. И Тинг родила супругу двойню. Родители и родственники ничуть этому не удивились: мама двойняшек и сама была похожа, как две пуговицы на рубашке, на свою сестру-близняшку.

А вот отец двойни заметно загрустил. Внимания супруги стало значительно меньше, а точнее, не стало совсем. Да и «спиногрызы» постоянно плачут, на нервы действуют. И стал мужчина подбивать клинья к сестричке жены.

План удался. Возлюбленные начали предаваться утехам. А поскольку мест для этого было не много, то самым любимейшим из них стал автомобиль. Жена, увлечённая двойней, тем не менее, заметила перемены в поведении супруга. Уж больно жизнерадостным он стал в последнее время.

И Тинг решила за мужем проследить. Когда благоверный собрался в торговый центр, она на своей машине предварительно спряталась в зарослях, а потом пристроилась за супругом, который, как и обещал, припарковался на огромной стоянке у гипермаркета. Но из машины, почему-то не выходил.

Прошло 5 минут… 10… 15 – дверца автомобиля мужа так и не открылась. Тогда Тинг не выдержала и незаметно подошла к авто супруга. Заглянув внутрь салона, она увидела, как на заднем сиденье её сестричка и дорогой муженёк, сразу же перешедший в разряд «все мужики – козлы», занимаются совокуплением.

Взбешённая этой сценой, Тинг начала орать и барабанить кулаками по стеклу. Ошарашенные любовники от неожиданности выскочили из машины в костюмах Евы и Адама, а оскорблённая супруга в этот момент прыгнула за руль автомобиля, оставив «сладкую парочку» обнаженными посреди переполненной парковки.

Находившиеся там зеваки не преминули заснять происходящее на телефоны. Один из очевидцев рассказал, как голый мужчина просился обратно в автомобиль, скрёбся о стекло и плакал горючими крокодильими слезами, но сердце жены растопить не смог. Та ударила по газам и умчалась.

Как добирались любовники домой, нам неведомо, но уже через два дня Тинг Су подала на развод. Решительная женщина. Ревность – сильное чувство. В нашем случае мужчина ещё легко отделался. А вот в другой истории, которая произошла на днях, мужчина убил троих своих детей. Причина та же – ревность.
10
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Так поди же попляши!» - жена за измену оставила мужа голым на переполненной парковке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020