EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика | Недвижимость

Сочинская недвижимость в преддверии Олимпиады

Сочинская недвижимость в преддверии ОлимпиадыСовсем недавно, пару лет назад, вторичное жилье пользовалась большим спросом, нежели новостройки. Но ситуация стала резко меняться, после того, как все узнали о том, что Олимпиада будет проходить именно в Сочи.


Экономика
wellnews.ru
Сочинская недвижимость в преддверии ОлимпиадыЖилье в Сочи – это мечта многих граждан, как России, так зарубежья. На сегодняшний день город активно работает над строительством многоквартирных новостроек, привлекая частных инвесторов.

На рынке недвижимости сегодня выступают новые жилые комплексы с современными элитными квартирами, постройки с вторичным жильем, коттеджи. Что касается квартир, то они представлены разными категориями, начиная от малогабаритных, заканчивая элитными пентхаусами с огромными, шикарными террасами, которые выходят на морское побережье. Большинство нового выстроенного жилья сосредоточенно в популярных районах города (уютные спальные районы, близко расположенные к морю).

Совсем недавно, пару лет назад, вторичное жилье пользовалась большим спросом, нежели новостройки. Но ситуация стала резко меняться, после того, как все узнали о том, что Олимпиада будет проходить именно в Сочи. По большому счету этот факт и послужил толчком к решению местных властей уделить особое внимание увеличению здесь новостроек. Сегодня желающие приобрести квартиры в Сочи могут остановить свой выбор на объекте, находящемся еще в процессе строительства, а могут приобрести жилье, уже сданное Госкомиссии. Цена нового места проживания будет зависеть от района застройки. Естественно, в Хостинском, Центральном районе, в Красной Поляне цены будут на порядок выше, чем в Адлерском и Лазаревском. Объясняется это тем, что в элитных районах преобладает монолитные конструкции бизнес – класса.

Вторичка хороша в том случае, если потенциальный клиент желает жить в определенном месте или если нет времени ждать, пока закончится строительство нового здания. Выгодно такое жилье тогда, когда нужно продать имеющуюся квартиру и тут же купить новую, доплачивая какую-то сумму, совершая так называемую встречную продажу. С новостройками такая сделка, вряд ли получится.

После того, как выбор сделан в пользу того или иного жилья, следует провести осмотр будущей квартиры. Таким образом решаться несколько задач, а именно выявятся скрытые дефекты и всякого рода «подводные камни», а также есть вероятность избежать мошенничества. Не попасться на уловки и хитрости махинаторов при купле – продаже можно посредствам услуг агентства недвижимости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Сочинская недвижимость в преддверии Олимпиады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020