EUR 83.11 USD 73.67
 

Экономика | Недвижимость

На «однушки» в Санкт-Петербурге снова бум и ажиотаж

На «однушки» в Санкт-Петербурге снова бум и ажиотажНа «однушки» в Петербурге повышенный спрос, но идея улучшения жилищных условий, при этом не привлекая дополнительных средств, кажется заманчивой, потому многие ради этого готовы за город переехать.

Экономика
wellnews.ru
На «однушки» в Санкт-Петербурге снова бум и ажиотажСегодня наблюдается повышенный спрос на рынке загородной недвижимости. Различные типы жилья: таунхаусы, квартиры в малоэтажных домах, коттеджи идут нарасхват. Все они встречаются в малоэтажных комплексах, которые возводят сейчас в Ленинградской области.

А застройщики пошли сознательно на этот шаг, чтоб привлечь побольше клиентов. Средь покупателей встречаются и те, кто совсем недавно желал приобрести 1-комнатные квартиры в ЖК Солнечный ст.м. Девяткино, но все ж решил перебраться на природу. Эти мультиформатные проекты, где представлено разное жилье, позволяют снизить риски застройщикам и привлечь клиентов с различными уровнями доходов, ведь цена коттеджа превышает значительно стоимость квартиры в малоэтажном, но многоквартирном доме.

В 2009-ом году начался бум в Ленинградской области на строительство мультиформатных поселков «эконом-класса». Но сегодня рьяные покупатели выбирают безопасное и комфортное жилье, что говорит о повышенном уровне благосостояния людей. Кроме этого, клиенты охотней покупают недвижимость там, где есть развитая инфраструктура. Во Всеволожском районе Ленинградской области сегодня резвыми темпами ведут возведение малоэтажного комплекса, но комфорт-класса, где со строительством жилых домов одновременно возводятся и коммерческие здания.

Здесь представлены все 3 типа загородной недвижимости: просторные таунхаусы, которые являются сегодня самым популярным жильем, нескольких видов комфортабельные коттеджи с солидными приусадебными участками, а также благоустроенные квартиры в малоэтажных домах. Стоимость квартир вполне доступна людям среднего достатка.

Цена 1-го квадратного метра тут намного ниже, чем в Северной столице, поэтому у многих появился выбор: купить 1-комнатные квартиры в Санкт-Петербурге или двух- или трехкомнатные, но за городом. «Однушки» пользуются в Петербурге повышенным спросом, но идея улучшить жилищные условия, не привлекая дополнительных средств, кажется заманчивой, поэтому люди ради этого готовы съехать за город.  
17
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » На «однушки» в Санкт-Петербурге снова бум и ажиотаж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021