EUR 80.41 USD 70.88
 

Экономика | Недвижимость

Недвижимость в Уфе

Недвижимость в УфеЖелающих приобрести своё жильё будет много всегда. Все хотят иметь свою жилплощадь. Молодая семья в особенности, ранее намучившись с съёмным жильём. Самостоятельно приобрести его молодой семье нереально, если только не помогут родители, и то для всех это будет очень сложно. В основном пользуются ипотекой или кредитом.



Экономика
wellnews.ru
Недвижимость в УфеЖелающих приобрести своё жильё будет много всегда. Все хотят иметь свою жилплощадь. Молодая семья в особенности, ранее намучившись с съёмным жильём. Самостоятельно приобрести его молодой семье нереально, если только не помогут родители, и то для всех это будет очень сложно. В основном пользуются ипотекой или кредитом.

Покупая жильё, предпочтение всё-таки отдают новому дому, хотя знают что цена не маленькая. Каждый делает выбор, особенно если он у него есть. На сегодняшний день цена за квадратный метр в Уфе составляет 55,9 тыс. руб.

А покупателей на новостройки больше чем на вторичное жильё. На сегодняшний день не выгодно инвестировать деньги в покупку нового дома. Проведя сравнительный анализ с ценами на готовое жильё можно сказать, что разница довольно таки не значительная в цене, а иногда её просто нет. Может однокомнатная стоить также как двух или трёх комнатная квартира ( в зависимости в каком районе и транспорт) но в уже жилом доме. На такое мнение влияет такой фактор, что основная часть жилых домов быстро устаревает.

Застройщики в Уфе ведут основное строительство, так в 2013году было застроено 78% от общего числа объёма. Выбор жилья предоставленный застройщиком огромен. Разные районы и планировки квартир.

Только за 2013год было построено 438 тыс.кв. метров в строительстве многоэтажных домов. Таких объёмов ранее не производилось, по крайней мере последние 10 лет. А на 2014 планируется сдать 880 тыс. кв. метров жилья. Предполагается в скором будущем увеличение строительства в 2016году сдать как минимум 950 тыс. квадратных метров. Возможные районы для застройки это Дема-8, Затон, Юрюзань, Демо-9, посёлок Нагаево. К 2012 году будут реализовывать строительство 12 миллионов кв. м нового жилья, ели верить новостям недвижимости.

Утверждены новые проекты по застройке двух районов в Затоне. А это 340,4 тыс. кв. метров. Иными словами 6789 квартир. Здесь ещё построят спорткомплекс, медицинский центр, а также и торгово-развлекательный. Уже началось строительство спортивного центра по подготовке олимпийцев.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020