EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Недвижимость

«Коста Гарант» - выгодная испанская недвижимость

«Коста Гарант» - выгодная испанская недвижимостьСейчас ситуация в Испании сложилась таким образом, что цены на жилую и коммерческую недвижимость все падают, благодаря чему интерес к ней зарубежных инвесторов все увеличивается.



Экономика
wellnews.ru
«Коста Гарант» - выгодная испанская недвижимостьСейчас ситуация в Испании сложилась таким образом, что цены на жилую и коммерческую недвижимость все падают, благодаря чему интерес к ней зарубежных инвесторов все увеличивается.

Тенденция такова, что чем больше падают цены на жилье, тем чаще потенциальные покупатели к нему присматриваются. Данная ситуация связана с тем, что рынок недвижимости рано или поздно стабилизируется, значит, нужно не упустить шанс заработать на изменениях цен.

По данным авторитетного британского еженедельника The Telegraph, стоимость на недвижимость во многих районах страны снизились более, чем на 50%. В издании обращают внимание, что еще не было более выгодного момента для удачного инвестирования. На текущий момент рынок недвижимости Испании просто идеален для того, чтобы приобрести здесь жилье. Большинство аналитиков и экспертов придерживаются такого же мнения.

Существует еще одно преимущество – избыток предложений на рынке недвижимости вынуждает правительство страны пойти на ряд уступок, которые позволят создать режим наибольшего благоприятствования иностранцам, планирующим приобрести недвижимость.

Покупка испанской недвижимости


Хазрет Небежев - совладелец испанского агентства по недвижимости «Коста Гарант», поделился в интервью с «Биржевым Лидером» информацией о том, что сейчас собой представляет испанский рынок недвижимости и имеет ли смысл покупать здесь жилье.

Как отмечает Хазрет, недвижимость в Испании для граждан России и других стран СНГ сейчас одна из самых популярных. Привлекательно здесь многое: довольно либеральное и понятное законодательство, мягкий приятный климат, возможность получения ВНЖ, а со временем и гражданства. Но самый главный аргумент - низкая стоимость жилья и коммерческих объектов.

Для приобретения жилья в Испании вам необходимо следующее: загранпаспорт, действующая виза, а также официальное подтверждение легальных доходов. К таким подтверждениям относятся: налоговая декларация, справка о зарплате с места работы, договор покупки или продажи квартиры на родине и т.п.

Цены на жилье в стране довольно разные. Квартиры будут стоить от 60 тыс. евро и до 150 тыс. евро; дома – более 200 тыс. евро. На стоимость недвижимости влияют следующие факторы: год постройки, ее местонахождение, качеств и вида объект и т.д. Новая недвижимость стоит от 100 тыс. евро, но есть предложения и дешевле.

Касательно финансового вопроса покупки можно сказать, что здесь все более-менее безопасно. При заключении сделки расчет проводится через банк, а не наличными.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » «Коста Гарант» - выгодная испанская недвижимость
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020