EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

GKFX: обновление «стакана цен» для победителей

GKFX: обновление «стакана цен» для победителейЕсли брокерская компания рыка Форекс старается уделять максимальное внимание обеспечению своих клиентов оптимальными условиями работы, тогда к ней пойдут трейдеры. Закон финансовых рынков таков, что каждый хочет заработать большую прибыль и взаимопомощь в этом вопросе усиливает эффективность работы, как брокера, так и трейдера.



Общество
Финансы
wellnews.ru
GKFX: обновление «стакана цен» для победителейЕсли брокерская компания рыка Форекс старается уделять максимальное внимание обеспечению своих клиентов оптимальными условиями работы, тогда к ней пойдут трейдеры. Закон финансовых рынков таков, что каждый хочет заработать большую прибыль и взаимопомощь в этом вопросе усиливает эффективность работы, как брокера, так и трейдера.

Одним из таких Форекс брокеров является знаменитая во всем мире компания GKFX. Ее инновационный сервис, система ECN обеспечил клиентов компании просто невероятно удобными условиями работы на ведущих мировых финансовых рынках.

Самым важным составляющим системы стал уникальный сервис просмотра глубины рынка (Level II) – «стакан цен». Генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев объяснил журналу «Биржевой лидер» в эксклюзивном интервью причины, по которым компания уделяет так много внимания «стакану цен». Пользу этого сервиса для многих трейдеров, и как его использовать максимально эффективно в торговле на финансовых рынках.

«Биржевой Лидер»: Добрый день Дмитрий! Объясните, чем так полезен трейдерам «стакан цен»?

Дмитрий Раннев: Здравствуйте! Основной положительный момент сервиса просмотра глубины рынка в том, что у трейдеров ест возможность прозрачно работать на финансовых рынках, на Форекс в частности. У наших клиентов появляется больше информации о состоянии рынка в текущий момент, так же они могут видеть собственные ордера и ордера остальных трейдеров о составе ликвидности, которая отображается в стакане.

«Биржевой Лидер»: Что касается рыночных цен, есть информация, что за счет «стакана цен» трейдерам доступен весь ценовой спектр в конкретную минуту, который предлагают поставщики ликвидности.

Дмитрий Раннев: Это почти так, но стоит уточнить: пользователи Level II могут видеть не только котировки от крупнейших поставщиков ликвидности, но и остальных участников системы GKFX ECN. А это сильно отличает нашу систему от других похожих тем, что трейдеры могут осуществлять сделки друг с другом без спрэдов.

«Биржевой Лидер»: А как де лимитные ордера?

Дмитрий Раннев: Наша компания дает трейдерам возможность выставлять их внутри спрэда, видеть их в системе и при присутствии определенных факторов влиять на спрэды по всей компании. Тем более что клиентские сделки совершаются моментально, без малейших задержек. Помимо этого, наши трейдеры могут воспользоваться такой удобной функцией как торговля «в один клик».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » GKFX: обновление «стакана цен» для победителей
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020