EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

«Стакан цен» от брокера GKFX

«Стакан цен» от брокера GKFXБрокерская компания GKFX предлагает своим клиентам идеальные условия для трейдинга. Эта компания внедрила на рынке свою технологию GKFX ECN, которая стала настоящим прорывом.



Общество
Финансы
wellnews.ru
«Стакан цен» от брокера GKFXБрокерская компания GKFX предлагает своим клиентам идеальные условия для трейдинга. Эта компания внедрила на рынке свою технологию GKFX ECN, которая стала настоящим прорывом. Недавняя разработка обеспечивает еще более комфортные условия для высокоэффективной торговли. Это сервис просмотра глубины рынка – «стакан цен» (Level II), который создает удобства для работы в GKFX ECN. Это отдельное приложение GKFX. Level II. С его помощью значительно расширяются возможности платформы МТ4.

Новая разработка дает возможность видеть всю торговлю на рынке: его глубину, ордера. У трейдера появляется возможность совершить сделку по лучшей цене всего одним кликом. Клиенты могут выставить лимитные ордера внутри спрэда и оказывать на него влияние по всей компании. По словам специалистов брокера GKFX, правильная ECN это та, которая имеет клиентские лимитные ордера в стакане. Именно это характеризует новую разработку брокера. Если брокер не видит свои ордера в системе, то это может означать, что у него обычный маркет-мейкер счет и ему предложено не ECN, а STP.

Кроме того, брокером разработана технология отображения размеров проскальзываний, которые можно увидеть в комментариях к сделкам. Все это демонстрирует «история счета», где первая цифра – это проскальзывание во время открытия ордера, а вторая – во время закрытия. Проскальзывания могут быть как положительными, так и отрицательными. Случается, что брокерская компания предлагает работать без проскальзываний. Трейдеру надо иметь ввиду, что он получают не рыночный тип счета. Или второй вариант: брокер забирает себе положительные проскальзывания, отдавая отрицательные своему клиенту. В отличие от них, брокерская компания GKFX отдает своим клиентам все.

Новый сервис, который разработал брокер, имеет свои особенности: отображает текущую ликвидность рынка и дает возможность торговать одним кликом. Работа трейдера существенно ускоряется. Это особенно актуально, когда от скорости зависит доходность. Сервис отображает объем ордеров, дает возможность рассчитывать средние цены и т.д.

Как сообщает журнал «Биржевой лидер», технологии, которые разрабатывает брокер GKFX, направлены на исключение конфликтов интересов, которые могут возникнуть между трейдером и брокерской компанией. Это способствует долгому сотрудничеству между ними на взаимовыгодной основе. Брокерская компания работает со всеми категориями трейдеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » «Стакан цен» от брокера GKFX
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020