EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

Реальный офис брокерской компании – лишний фактор надежности

Реальный офис брокерской компании – лишний фактор надежностиЕсли компания «прописана» в сети Интернет, но не имеет реально существующего офиса, как минимум, вызывает подозрение. Об этом рассказал, в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», генеральный директор компании GKFX.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Реальный офис брокерской компании – лишний фактор надежностиЕсли компания «прописана» в сети Интернет, но не имеет реально существующего офиса, как минимум, вызывает подозрение. Об этом рассказал, в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», генеральный директор компании GKFX.

Крупные компании валютного рынка Форекс, которые себя  уважают, работают в интересах трейдеров, стремятся развиваться не только лишь за счет того, что предоставляют выгодные торговые условий и современные технологии, но и за счет того, что постоянно расширяются. В частности, открывая офисы в регионах. Это дает клиентам компании возможность выяснять любые вопросы прямо в ней, и узнать, чем и как живет она, познакомиться с сотрудниками и так далее. Помимо этого, реальный офис брокерской компании - это дополнительная гарантия того, что она надежная и добросовестно относятся провайдеры к своим клиентам. И напротив, если иметь дело с компаниями, которые не имеют офисов,  у трейдера повышается вероятность того, что возникнут внебиржевые риски.

Компания GKFX постоянно выполняла собственную деятельность в интересах своих клиентов, при этом, она старалась в каждом периоде их работы на валютном рынке Форекс, оказать наибольшую поддержку. Компания понимает, что в процессе трейдинга, в особенности начинающие трейдеры, часто им довольно трудно сориентироваться во всех вопросах посредством одного лишь Интернета. Намного легче побывать в офисе брокерской компании и выяснить в неофициальном разговоре все детали, которые необходимы. Оттого отдается предпочтение тому, что открываются офисы в тех регионах, где работает компания, так объясняют специалисты.

В настоящее время офисы компании GKFX с успехом действуют в Германии, Греции, Великобритании, России, Голландии и в других государствах. А е этого года состоялось открытие нового офиса в Москве. Сейчас, услуги и продукты этой компании стали намного доступнее для русских граждан, в частности, трейдеров из Москвы.

Офис размещается в самом центре российской столицы. В московском офисе GKFX можно получить ответы на все вопросы, которые связаны с деятельностью компании, работой ее сервисов, обеспечением продуктов и услуг. Помимо этого, в офисе также есть возможность пообщаться с квалифицированными специалистами в области финансовых валютных рынков, которые могут дать исчерпывающие сведения не только о работе компании GKFX, также и о финансовых валютных рынках в целом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Реальный офис брокерской компании – лишний фактор надежности
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020