EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

Эксперты рассказали о преимуществах компании GKFX

Эксперты рассказали о преимуществах компании GKFXДмитрий Раннев, генеральный директор брокера GKFX, рассказал в интервью с корреспондентом журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что недавно брокер заявил о введении нового сервиса в ECN - торговле – осуществление маркет - ордеров и стоп-ордеров с проскальзыванием не больше определенного числа пунктов.


Экономика
wellnews.ru
Эксперты рассказали о преимуществах компании GKFXДмитрий Раннев, генеральный директор брокера GKFX, рассказал в интервью с корреспондентом журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что недавно брокер заявил о введении нового сервиса в ECN - торговле – осуществление маркет - ордеров и стоп-ордеров с проскальзыванием не больше определенного числа пунктов. Данная услуга работает обыкновенно, много клиентов компании активно ее используют. Сможет ли оправдать она ожидания, пока что сказать весьма сложно, но жалоб на проскальзывание стоп - ордеров убавились, хотя их ранее тоже было маго. Основное, что у клиентов брокера возник выбор, а выбор - это постоянно неплохо.

Почему же защита от проскальзывания работает только лишь на ECN? Так как на счетах STP вид осуществления в компании - Instant Execution, маркет - ордера ограничены от проскальзывания параметром наибольшего отклонения.

Брокер GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) еще заявлял о том, что возможно выставлять лимитные ордера внутри спреда. Пользуется она популярностью среди клиентов компании? Как эта услуга повысит результативность торговли? Здесь главным является не возможность размещать ордера внутри спреда, а то, что они - ликвидность иным клиентам. Фактически клиенты компании имеют возможность торговать между собой без спреда. Чем больше будет клиентской база, тем менее спред за счет клиентской ликвидности. Что относится к ограничениям, то в компании не имеется ограничений в торговле.

Недавно брокер публично тестировал свои сервисы. Какая цель акции, и чем она окончилась? Выявились какие-нибудь недостатки в их работе? Не было выявлено ничего критичного. А когда учесть, что компания каждый месяц отлаживает и оптимизирует все собственные сервисы, то качество ее работы всегда совершенствуется. Технические сбои в компании являются огромной редкостью. ECN работает весьма устойчиво, надежно и дает для клиентов возможность производить сделки с большой скоростью, без ограничений.

Как в компании GKFX оценивается открытость для того, чтобы повысить ее популярность на рынке? Это является основной особенностью брокера. В компании рассказывают собственным клиентам совершенно обо всем, какая методика отправляет ордера на рынок, как работает ECN, кто ее поставщики и тому подобное. В комментариях к ордерам записывается величина проскальзывания и по требованию клиента называется имя поставщика, на котором осуществилась его сделка. На сайте брокера публикуется точная статистика по спредам - наименьший, наибольший, средний, и много другого. Ведется открытый диалог на популярных форумах и в социальных сетях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Эксперты рассказали о преимуществах компании GKFX
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020