EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

GKFX – сумма технологий для выигрышной стратегии

GKFX – сумма технологий для выигрышной стратегииВсе большее количество людей во всем мире подключается к работе на рынке Форекс. И все больше компаний создает программы и технологии для обработки огромной массы поступающих данных. Но вот усложнение программ – это не всегда благо. И любой пользователей рано или поздно совершает ошибки, полностью перечеркивающие успех разработанной стратегии.


Экономика
wellnews.ru
GKFX – сумма технологий для выигрышной стратегииВсе большее количество людей во всем мире подключается к работе на рынке Форекс. И все больше компаний создает программы и технологии для обработки огромной массы поступающих данных. Но вот усложнение программ – это не всегда благо. И любой пользователей рано или поздно совершает ошибки, полностью перечеркивающие успех разработанной стратегии.

И вот на рынке постепенно начала складываться такая ситуация, что трейдеры вынуждены не столько разрабатывать собственные стратегии успешной работы, чтобы потом перевести их в программный вид. А наоборот, организовывать стратегию работы на основе возможностей, которые предоставляет им программное обеспечение.

Но не все разработчики технологий разделяют это мнение и такой подход. Например, компания GKFX, разрабатывающая наиболее технологически и концептуально разработанные системы для торговли на рынке Форекс, придерживается противоположного мнения. Как подчеркнул в интервью изданию «Биржевой Лидер» генеральный директор компании Дмитрий Раннев, компания GKFX действует только в интересах клиентов. И создаваемые ею технологии и собственные разработки предназначены исключительно для созданий комфортных условий работы и облегчения работы трейдеров. Например, недавно на рынок Форекс была внедрена новейшая уникальная технология GKFX ECN, совершившая революционный переворот в работе трейдеров. Последние модернизации этой системы позволяют:

- уменьшить до минимума спреды и комиссионные;
- непосредственно, минуя брокеров. Выходить на поставщиков ликвидности, что позволяет исполнять ордера практически мгновенно;
- осуществлять торговые операции не только с отрицательными, как обычно, но и с положительными проскальзываниями. И при этом клиент полностью получает выигрыш в разнице.
- при помощи инструмента GKFX.Level2 имеется возможность проводить анализ глубины рынка, выбирая оптимальные ценовые варианты;
- просматривать как свои лимит-ордера, так и ордера других клиентов, что может оказывать влияние на величину спреда.

А крупные трейдеры получили возможность, используя специализированный торговый счет PRO.ECN.MT4, разработанный компанией, минимизировать издержки и увеличить прибыльность.

Но главным достижением компании стал синтез, объединивший множество продуктов и услуг компании в едином комплексе. Результатом стал сервис индивидуальной настройки торговли, который позволяет настраивать собственные системы торговли. Такая система позволяет регулировать тонкие настройки для каждого счета. В результате, при помощи сервисов компании, становится возможным настраивать торговлю при помощи аппаратных средств под собственные торговые стратегии.

Подробнее о новом сервисе и особенностях его работы можно узнать на страничке «Настройки торговли» сайта компании GKFX. А специалисты сервисного отдела всегда могут помочь советом и проконсультировать, чтобы способствовать наиболее прибыльной и комфортной работе своих клиентов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » GKFX – сумма технологий для выигрышной стратегии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020