EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

GKFX: «стакан цен» и его преимущества

GKFX: «стакан цен» и его преимуществаКак-то Наполеон сказал, что удача сопровождает великого человека. А в наше стремительное время она сопровождает великие компании. Для успешной работы необходим новый подход, новые технологии, новаторские идеи и продукты. Правильный выбор брокера – залог успеха трейдеров и инвесторов.



Общество
Финансы
wellnews.ru
GKFX: «стакан цен» и его преимуществаКак-то Наполеон сказал, что удача сопровождает великого человека. А в наше стремительное время она сопровождает великие компании. Для успешной работы необходим новый подход, новые технологии, новаторские идеи и продукты. Правильный выбор брокера – залог успеха трейдеров и инвесторов.

Международная компания Форекс-брокер GKFX предоставляет своим клиентам комфортные условия сотрудничества, инновационными технологиями, уникальными сервисами. Деятельность компании, к тому же, максимально прозрачна. Все эти факторы увеличивают вероятность прибылей для трейдеров в несколько раз.

Настоящим рывком в Форекс-индустрии стало внедрение компанией GKFX уникального сервиса ECN, разработанного самой компанией. С ним стал возможен абсолютно новый уровень торговых операций на рынке межбанковских услуг. Пользователи сейчас обеспечены целым перечнем преимуществ, которыми не обладает на один конкурент на Форекс-рынке.

Примером такого инструмента успешной работы можно назвать «стакан цен» сервиса MetaTrader 4. Его назначение – анализировать глубину рынка. С его помощью трейдер может получить исчерпывающие данные по состоянию рынка, увидеть свои ордера и ордера всех контрагентов. Это дает возможность выбрать наилучшие цены на текущий момент по состоянию рынка. Диапазон широк: начиная крупнейшими поставщиками высоколиквидных инструментов до обычных участников системы.

«Стакан цен» подвергается постоянному обновлению. Компания GKFX регулярно добавляет новые функции, что, несомненно, способствует повышению надежности и эффективности трейдинга. Level 2 – один из таких обновлений, осуществленных Форекс-брокером, удививших трейдеров более широкими возможностями.

Дмитрий Раннев, гендиректор GKFX, в интервью журналу «Биржевой лидер», подчеркнул, что возглавляемая им компания имеет глубокую заинтересованность в том, чтобы трейдерам и инвесторам было комфортно работать с GKFX, при этом, эффективность работы обеспечивается максимально. Ведь GKFX предоставляет своим клиентам выгодные условия работы с применением инновационных технологий, таких, как GKFX ECN- сервис. С его помощью трейдеры заключают прямые сделки с поставщиками ликвидных инструментов торговли, проскальзывания могут быть кроме отрицательных еще и положительные. Обработка ордеров происходит моментально, реквоты и проскальзывания отсутствуют полностью, рынки торговли самые высоколиквидные. С помощью ценового «стакана» трейдер может видеть одновременно лимитные ордера всех участников системы.

Реализация компанией GKFX уникального сервиса, позволяющего настроить торговлю индивидуально для каждого трейдера. Преимуществом его являются свобода выбора наиболее приемлемой методологии обработки лимитных ордеров, проскальзывания в комментариях к каждому ордеру можно записывать, возможность определить исполнение stop-ордеров с gap-ом заданной величины и многое другое.

Дмитрий Раннев подчеркивает, что с обновлением «стакана» эффективность работы трейдеров возросла. Теперь трейдер может выставить отложенный ордер как можно ближе к текущей цене, можно даже по цене, равной текущей. Это возможно благодаря добавленной в приложение функции выставления «маркет» как «лимит», что означает получение клиентом аналога рыночного ордера, однако, без проскальзываний в минус, только в плюс.

GKFX Level 2 – это собственная разработка компании GKFX. Дмитрий Раннев обращает внимание, что данное приложение дает возможность трейдеру обладать более подробной информацией относительно состояния рынка и посмотреть свои ордера в общей массе ликвидности. Стало возможно совершать операции, что называется, в один клик: нажав кнопку один раз, можно закрыть сразу все операции, установить значения SL или TP, открывая ордера. VWAP – функция, используемая для мгновенного расчета и закрытия ордеров одним кликом, позволяет произвести расчеты средневзвешенной цены для продажи или покупки.

Теперь выставить лимитный ордер внутри спреда для трейдера не проблема. GKFX нет необходимости скрывать положительные проскальзывания, а разница впоследствии возвращается клиентам.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » GKFX: «стакан цен» и его преимущества
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020