EUR 89.89 USD 75.47
 

Экономика

Импорт торговой истории управляющих ПАММ с GKFX – мнение экспертов

Импорт торговой истории управляющих ПАММ с GKFX – мнение экспертовРазвитие торговых условий, а так же с целью улучшения качества сервиса от Форекс – брокера GKFX был запущен ПАММ – сервис, который позволил увеличивать объемы торговли и соответственно получать высокие профиты. Но на этом, компания GKFX не остановилась.


wellnews.ru
Импорт торговой истории управляющих ПАММ с GKFX – мнение экспертовРазвитие торговых условий, а так же с целью улучшения качества сервиса от Форекс – брокера GKFX был запущен ПАММ – сервис, который позволил увеличивать объемы торговли и соответственно получать высокие профиты. Но на этом, компания GKFX не остановилась. Совсем недавно, была проведена еще большая модернизация сервиса, которая позволяет более профессиональным и опытным управляющим импортировать торговую историю с других счетов, даже открытых у других брокеров Форекс.

Основные преимущества в сотрудничестве с GKFX

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания GKFX имеет уникальную технологию GKFX ECN. Как отмечает Дмитрий Раннев, генеральный директор компании GKFX, с помощью такой технологии клиенты могут мгновенно входить на рынок, используя торговую платформу МТ 4, а ордера выводятся к наиболее крупнейшим поставщикам ликвидности. Помимо всего прочего, брокер обеспечивает исполнение всех ордеров с проскальзыванием, которые имеют ограничение по количеству пунктов. Сотрудничество с компанией обеспечивается инструментом, с помощью которого, можно анализировать глубину рынка – стакан цен. С помощью такого инструмента, клиенты имеют возможность видеть свои ордера и чужие. Система GKFX ECN примечательна еще тем, что на выставленные или отложенные ордера нет ограничений, а лимитные ордера выставляются внутри спреда.

В целом компания GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) заботится о своих клиентах. Предоставляя им самые качественные сервис и условия торговли. А с внедрением новой возможности – импорта торговой истории управляющего, компания тем самым желает повысить безопасность, создать максимальный комфорт, а так же эффективность торговли на рынке Форекс.

Импорт успешного опыта для управляющих GKFX

Для того что бы импортировать торговую историю, управляющие могут:
- импортировать свою торговую историю один раз на один счет ПАММ;
- подтвердить и предоставить подлинную таблицу торговых и балансовых операций в хронологическом порядке;
- управляющий может предоставить данные доходности сторонних сервисов мониторинга;
- для участников платформы MT4, необходимо предоставление логина и пароля счета, а так же название сервера;
- преимущества из пересеченных историй получает история внутри сервера.

Как отмечает Дмитрий Раннев, компания может отказать в импорте истории без объяснения причин. По возможности, отказ будет разъясняться.

Причинами отказа могут послужить:
- отсутствие возможности технического характера;
- стейтмент имеет операции по другим инструментам остальных финансовых рынков и т.д.

После импорта торговой истории, в разделе счетов – Общая доходность и Общий срок работы, будут подсчитаны доходность и время работы, учитывая импортированный участок. А на график с общей доходностью и импортированной историей будет выводиться дополнительно на старание мониторинга ПАММ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Импорт торговой истории управляющих ПАММ с GKFX – мнение экспертов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020