EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

GKFX TRUE ECN: Многомодульная бесконечно масштабируемая система

GKFX TRUE ECN: Многомодульная бесконечно масштабируемая системаДля того чтобы правильно выбрать брокера трейдер пользуется известными рейтингами и сопоставляет для себя предлагаемые различными компаниями условия, такие как комиссионные, спреды, предоставляемые торговые счета и многое другое, что необходимо для комфортной и успешной торговли на рынке Форекс.



Общество
Финансы
wellnews.ru
GKFX TRUE ECN: Многомодульная бесконечно масштабируемая системаДля того чтобы правильно выбрать брокера трейдер пользуется известными рейтингами и сопоставляет для себя предлагаемые различными компаниями условия, такие как комиссионные, спреды, предоставляемые торговые счета и многое другое, что необходимо для комфортной и успешной торговли на рынке Форекс.

Заслуженным уважением и популярностью среди трейдеров пользуется компания GKFX. Это известный мировой брокер, который внедряет новые технологии автоматизированной торговли, постоянно улучшает условия, предоставляет трейдерам много необходимой информации для обучения и торговли.

Компания GKFX внедрила новую Electronic Communication Network (ECN). Эта система работает с огромной скоростью исполнения ордеров - более 30000 за одну секунду. Она имеет высокий уровень защиты проводимых операций. Предлагает множество инструментов для осуществления трейдинга и прямой доступ к мировым поставщикам ликвидности. Благодаря ее прозрачности видны все лимитные ордера участников системы, что позволяет быстро и успешно осуществлять торговые операции. Она удобна в использовании, имеет множество функций, позволяющих комфортно работать с хорошими результатами.

Компания GKFX снизила уровень спредов, а информацию о них представила на своем сайте в разделе Котировки. Дневные значения спредов максимального, минимального и среднего уровня доступны для пользователей в любой момент.

Возможность выходить на поставщиков ликвидности мирового уровня позволяет трейдерам осуществлять сделки по самым выгодным для них ценам и мгновенным исполнением. Ограничения по размеру прибыли и сроку действия по каждой сделке отсутствуют, возможны пипсовка и скальпинг, выставление лимитных ордеров нутрии спреда. Система позволяет делать расчет средневзвешенной цены, торговать одним кликом и имеет доступ к глубине рынка.

Система GKFX TRUE ECN позволяет совершать операции по самым приемлемым для трейдера условиям при отсутствии реквот. Все это позволяет трейдерам осуществлять успешный трейдинг с высокой скоростью выполнения операций и снижает нагрузки на поставщиков ликвидности.

GKFX TRUE ECN основана на высокоскоростном обмене данными и представляет собой многомодульную бесконечно масштабируемую систему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » GKFX TRUE ECN: Многомодульная бесконечно масштабируемая система
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020