Культура / Музыка

Мадонна в “Олимпийском". И до него…

Мадонна в “Олимпийском". И до него…Признанная королева мировой поп-музыки выступила в Москве со своим беспрецедентным высокотехнологичным шоу. А до этого указала место российским «попкам».

08.08.2012 10:35 1 398 Автор: pred


Мадонна в “Олимпийском". И до него…Признанная королева мировой поп-музыки выступила в Москве со своим беспрецедентным высокотехнологичным шоу. А до этого указала место российским «попкам».

Безусловно, сравнивать концерт Мадонны с чем бы то ни было тяжело даже на самом богатом и великом русском языке. Слов не хватает, эмоции бьют через край, восторги фанатов накрывают, как цунами…

Но в рамках короткого новостного поста этого и не требуется, поскольку вскоре анализом шоу всемирного кумира займутся профессиональные музыкальные критики. Мы же считаем себя вправе лишь признать действительно суперуровень действующей звезды эстрады недосягаемого для «наших» масштаба.

А вот тот факт, что на концерте гиперзнаменитость выступила в поддержку многострадальных солисток Pussy Riot, выйдя на сцену в маске с прорезями для глаз и написанным прямо на теле названием опальной российской панк-группы, как нам кажется, гораздо больше соответствует формату новости. И в комментариях не нуждается. Тем более, что Мадонна сама подробно прокомментировала свои действия и пожелания России (см. видео).

Кроме того, считаем целесообразным сообщить Читателю, что до начала концерта в центре Москвы американская звезда с помпой открывала собственный фитнес-клуб. На мероприятие «напросились» и некоторые местные представители бомонда, как видно, решившие «подзарядится» от настоящего светила. Тут оказались Билан, Киркоров, Анита Цой, Никас Сафронов, Оксана Пушкина…

Как утверждают очевидцы, первым прорвался знакомиться и дарить подарки «король-попа» нашенского розлива – Филипп. И когда в качестве подарка Мадонна получила от него его же диск, говорят, что у певицы лицо перекосилось, как от зубной боли. Никас Сафронов умудрился всучить заокеанской гостье альбом своих работ. Ну, знаете, такой, простенький, как из ларька Союзпечати… «Богиня» даже для приличия перелистала пару страниц (!).

Остальных же «коллег» она просто не заметила. Короче говоря, «солнечной системы» вокруг настоящего светила как-то не получилось!

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Даша 8 августа 2012 11:47
    Это одно из самых ярких событий этого года. Наконец-то сама Мадонна - королева поп-музыки приехала к нам в Россию. Я её очень уважаю. Но, конечно, некоторые её поступки очень экстровагантны и неожиданны. Но всё равно она молодец. Я рада, что она не стала общаться с нашими звёздами - они этого просто не достойны. Всё, что хотела Мадонна, она сделала. Столько аппаратуры с собой привезла. Надеюсь, что довольна как исполнили её райдер. Это для неё очень важно. Теперь её концерт в Питере. Желаю ей удачи в общем, так держать, и главное здоровья!!!))))))))))))) Надеюсь, что Мадонне у нас понравилось, и другие мировые знаменитости последуют её примеру и тоже приедут к нам. Правда некоторые её фаны были шокированы её поведением и уходили прямо с концерта, заявляя, что больше не фанаты Мадонны. Я этого не понимаю. Если вы так быстро отказываетесь от этого звания, то никакие вы не фанаты. А настоящим фанам я желаю терпения и прилива энергии на её концерте!))))))))))))))
  2. safoler 16 августа 2012 14:30
    Хосспади, кого и как поддерживать - личное дело каждого человека. Поддерживает Мадонна Pussy Riot - пусть поддерживает. Это её личное дело. Главное, чтобы пела хорошо, а это она умеет делать. И сравнивать её с российскими "звёздами" типа Аниты Цой и Билана несколько... ну, не дело это в общем. Не из той тарелки они.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019