EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Провинившаяся Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Популярная телеведущая признала свои взгляды на домашнее насилие в корне неправильными, а реабилитироваться перед разъяренными поклонниками решила посредством созданного документального фильма под названием “А что я сделала, чтобы помочь?”.



Культура
wellnews.ru
Популярная телеведущая признала свои взгляды на домашнее насилие в корне неправильными, а реабилитироваться перед разъяренными поклонниками решила посредством созданного документального фильма под названием “А что я сделала, чтобы помочь?”.

В период карантина да еще и при закрывшихся центрах реабилитации униженных и оскорбленных неосторожное высказывание звезды имело в Сети эффект разорвавшейся бомбы и даже перекрыло в конце апреля на тот момент животрепещущую тему коронавируса.

Надо сказать, нападки множества людей и свалившийся крах бизнес-проектов заставили звезду взглянуть на проблемы жертв домашнего насилия со всех сторон, побеседовать с профессионалами: психиатром Аминой Назаралиевой, психологом центра “Насилию.нет” Татьяной Орловой и основателем фонда помощи пострадавшим, юристом Анной Ривиной.
Две из этих невероятно преданных делу помощи женщин стали экспертами в вопросе совершенно случайно, но уже не могут остановиться творить добро тем, кто разуверился во всем мире.

Неожиданно в беседе с экспертами Регина узнала, почему женщины не могут сразу уйти от абьюзера, а много лет терпят насилие. Все просто: жертвы насилия теряют веру в себя, считая что им никто не поможет, не верят в окружающих.

Профессионалы психологии в фильме Регины Тодоренко признали, что и абьюзер, и жертва в большинстве своем в детстве сами были воспитаны в семье, где царило насилие, нередко страдали от него еще в нежном возрасте.

Сама телеведущая была поражена до глубины души тем, что одна из протеже юриста Анны Ривиной рассказывала ей, как часто битая супругом она научилась кричать молча, чтобы не будить уснувших к тому времени детей.

“Если вы посмотрите фильм, то все было не зря”, - призналась Регина в конце фильма, транслируемого в свободном доступе на YouTube. Да не зря: потерянное доверие зрителей, ушедшие в сторону контракты и даже вполне заработанные Региной Тодоренко титулы, ведь только благодаря этому звезда услышала голоса людей, нуждающихся в помощи.


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Провинившаяся Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020