Культура / Мода

Компания Adidas решила помочь пострадавшим от взрывов в Бостоне

Компания Adidas решила помочь пострадавшим от взрывов в БостонеКорпорация Adidas выпустила в продажу ограниченную серию футболок с надписью «Boston Stands as One», вся выручка от продажи которых будет перечислена в фонд помощи пострадавшим от терактов в Бостоне

29.04.2013 17:44 1 144 Автор: aurdenaur


Компания Adidas решила помочь пострадавшим от взрывов в БостонеКорпорация Adidas, которая вот уже на протяжении четверти века носит почетное звание официального спонсора марафона в американском городе Бостон, выпустила в продажу ограниченную серию футболок, на которых нанесена надпись «Boston Stands as One».

Взрывы, которые прогремели 15 апреля на финише этого ежегодного праздника спорта, унесли несколько человеческих жизней, а почти две сотни людей получили травмы разной степени. Именно для поддержки жертв террористического акта компания Adidas и выпустила ограниченную партию спортивной одежды с символической надписью. Стоимость футболок компания установила на уровне 26 долларов 20 центов, что соответствует длине трассы Бостонского марафона (26,2 мили или 42,2 километра).

Все средства, вырученные от продажи футболок, поступят в созданный сразу после взрывов благотворительный фонд The One Fund Boston Inc. Этот фонд ставит своей задачей помощь людям, пострадавшим в результате террористического акта на финише марафона в Бостоне. Президент Американского сектора компании Патрик Нилссон отметил, что на этот поступок корпорацию Adidas вдохновили самоотверженная помощь и великодушие, проявленные рядовыми жителями Бостона, волонтерами и членами Бостонской Ассоциации легкой атлетики (BAA), которые всеми силами стремились поддержать пострадавших.

Изделия уже поступили в продажу, и каждый желающий помочь людям, пострадавшим от террористического акта, может приобрести футболку на сайте компании Adidas. На данный момент сумма, собранная фондом The One Fund Boston Inc, уже составила почти 10 миллионов долларов.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019