EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Регина Тодоренко о свадьбе в Италии: «Буквально за пару часов до церемонии был психоз»

Регина Тодоренко о свадьбе в Италии: «Буквально за пару часов до церемонии был психоз»

Телеведущая рассказала подписчикам, какой у нее был мандраж перед торжеством.


wellnews.ru

Телеведущая рассказала подписчикам, какой у нее был мандраж перед торжеством.

Романтичную и веселую свадьбу Топалов и Тодоренко устроили для друзей в Италии. Однако до церемонии Регина испытала сильный стресс, воспоминания о котором не улеглись до сих пор:
- Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности: все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Е мое, я — невеста».


В этот момент у Тодоренко даже холодный пот проступил на лбу. Впрочем, телеведущая считает, что подобное состояние присуще всем невестам, и женщины, которые уже замужем, в комментариях это подтвердили.

Свадьба прошла на высшем уровне. В Сети потихоньку появляются фотографии с торжества, на котором Регина дала красивую клятву любви и верности своему жениху:
- Я осваивала тебя, как космос. Я присматривалась, пристраивалась к тебе. Ведь космос иногда пугает, но он прекрасный, порой опасный и одновременно манящий, неизведанный и непостижимый, как ты. Разве он может быть несовершенным?


33-летний певец Влад Топалов и 29-летняя телеведущая Регина Тодоренко познакомились около трех лет назад. Роман завязался, когда они вместе работали над спектаклем «Заложи жену в ломбард».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко о свадьбе в Италии: «Буквально за пару часов до церемонии был психоз»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020