Культура / Кино

Эротический фильм «50 оттенков серого» оказался лучше книги

Эротический фильм «50 оттенков серого» оказался лучше книгиКритики утверждают, что фильм «50 оттенков серого» стал куда более успешней и интересней книги. Многие газеты и журналы пишут о том, что все ожидали простой киноадаптации книги, а получился совершенно новый фильм.

13.02.2015 15:27 1 443 Автор: altusheva


Эротический фильм «50 оттенков серого» оказался лучше книгиКритики утверждают, что фильм «50 оттенков серого» стал куда более успешней и интересней книги. Многие газеты и журналы пишут о том, что все ожидали простой киноадаптации книги, а получился совершенно новый фильм.

Но, несмотря на такие громкие заявления печатных изданий, многие рейтинги показывают, что фанаты оценивают данный фильм всего в 3,5 балла из возможных 10.

В книге рассказывается о садомазохистских отношениях молодой девушки с миллиардером. Главную героиню сыграла Дакота Джонсон, а главного героя – Джейми Дорнан.

Также критики отмечают то, что данный фильм не является порнографическим. Ведь если анализировать весь рынок кинопродукции, то «50 оттенков серого» всего лишь легкая интимная провокация. Другие же специалисты киноиндустрии отмечают отличную игру актеров в самом глупом фильме современности.

Нью-йоркские критики говорят о том, что фильму удалось избавиться от скучных моментов, которые были представлены в книге. Но, все равно, не хватило заинтересованности и легкости во всех эротических сценах. Они выходят за все рамки приличия и нагромождены друг на друга.

Автор истории – простая домохозяйка, с помощью своего произведения заработала практически 100 миллионов долларов. Сколько принесет денег фильм – пока остается только догадываться. Большие магазины, которые продают хозяйственные товары, увеличивают поставку веревки, липкой ленты и проводов. Ведь именно они и являлись главными предметами для сексуальных развлечений героев «50 оттенков серого». Продавцы ждут, что в скором времени будет больше желающих приобрести эти товары.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019