EUR 89.98 USD 77.18
 

Культура | Кино

Постельную сцену из «50 оттенков серого» разыграли в кинотеатре

Постельную сцену из «50 оттенков серого» разыграли в кинотеатре В Белгороде перед премьерой фильма решили наглядно показать зрителям парочку постельных сцен из фильма.

13.02.2015 21:44 1 817 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Постельную сцену из «50 оттенков серого» разыграли в кинотеатре В Белгороде перед премьерой фильма решили наглядно показать зрителям парочку постельных сцен из фильма.

Шуму вокруг эротической драмы по мотивам романа британской писательницы было и так достаточно, но в кинотеатре Белгорода устроили целую промо-кампанию, посвященную фильму.

В день премьеры в фойе кинотеатра зрители могли наблюдать следующую картину: на фоне рекламных баннеров установлена кровать, для антуража висят цепи и наручники, а двое актеров в костюмах для БДСМ-игр импровизируют на тему постельных сцен из фильма.

Свою оценку по поводу самой долгожданной премьеры уже сказали критики. По их мнению фильм превосходит книгу. Но что тогда говорить о печатной версии романа, если пользователи интернета поставили фильму низкие оценки. Тем не менее, это не помешало книге продаваться миллионным тиражом, а ее автору заработать кучу денег.

После такого и не удивительно, что писательница не собирается даже читать рецензию к фильму. Э.Л.Джеймс представляла фильм в Берлине вместе с режиссером и исполнителями главных ролей. Она призналась, что не знает, как отнеслись критики к фильму по мотивам ее книги, и это вообще мало ее интересует. Скорее всего, что рецензий читать она так и не будет.

Журналисты премьеры не пропустили и внимательно следили за реакцией публики в зале. Они и подметили, что на кинофестивале картина больше рассмешила зрителей.

Во Франции 20 минут эротических сцен «50 оттенков серого» посчитали допустимыми для ограничения «12+». Но с французов пример брать не стоит. Они в плане системы возрастных ограничений, определяющие, кому можно смотреть фильм, а кому нет, считаются одной из самых либеральных стран.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Постельную сцену из «50 оттенков серого» разыграли в кинотеатре
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020