Культура / Кино

Режиссер «50 оттенков серого» разругалась с автором книги

Режиссер «50 оттенков серого» разругалась с автором книги Недавно стало известно, продолжению истории героев нашумевшей эротической драмы быть. Вот только вполне вероятно, что сниматься фильм будет под руководством другого режиссера.



Режиссер «50 оттенков серого» разругалась с автором книги Недавно стало известно, продолжению истории героев нашумевшей эротической драмы быть. Вот только вполне вероятно, что сниматься фильм будет под руководством другого режиссера.

У истории любви Анастейши Стил и Кристиана Грея есть продолжение. Пока оно изложено только в еще двух книгах, но съемки продолжаться уже летом.
По информации The Sun, из-за разногласий с писательницей режиссер фильма может отказаться от работы над сиквелами.

Сэм Тейлор-Джонсон не всегда удавалось находить общий язык с автором романа, по мотивам которого снимался фильм.
Источник сообщает, что теперь Сэм намерена покинуть франшизу. В проблемах, связанных с фильмом, режиссер и автор теперь винят друг друга. Джеймс якобы настаивала на том, чтоб постельные сцены в фильме, соответствовали описанию в книге.
Вместо этого зрители услышали книжные диалоги, что звучало с экранов не очень реально.

В интервью режиссер призналась, что, действительно, долгое время не могла найти общий язык с писательницей, а на съемочной площадке были настоящие скандалы. Чтоб как-то сгладить впечатление от сотрудничества, режиссер назвала его творческой борьбой, но, видимо, продолжать бороться больше не намерена.

Как бы там ни было, картина не только побила стартовые сборы среди работ, снятых женщинами-режиссерами, но и саундтрек к фильму Love Me Like You Do занял первую позицию в чарте iTunes.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019