Культура / Мода

Calvin Klein FW 2011/12 (осень-зима)

Calvin Klein FW 2011/12 (осень-зима)Великолепная осенне-зимняя коллекция 2011 - 2012 Calvin Klein организовала свое продолжение в теме весенне - летней линии бренда. Осенний показ, который был продемонстрирован на Неделе моды в Нью-Йорке, был организован в стиле минимализм.

26.06.2011 14:55 2 226 Автор: wellnews


Calvin Klein FW 2011/12 (осень-зима)Великолепная осенне-зимняя коллекция 2011-2012 Calvin Klein организовала свое продолжение в теме весенне - летней линии бренда. Осенний показ, который был продемонстрирован на Неделе моды в Нью-Йорке, был организован в стиле минимализм.

Франциско Коста, - креативный директор Calvin Klein создал продолжение темы, которая имела свое начало в весенне - летней коллекции. Летний гардероб Calvin Klein состоял из простых платьев максимальной длины, а новый сезон осень-зима 2011-2012 отличился более разнообразными моделями лаконичных и простых силуэтов. В эту неподражаемую коллекцию вошли: короткие юбки, в виде А-образного силуэта, платья-футляры, длина которых выше колена, брючные варианты и конечно-же осеннее пальто. В новом сезоне, дизайнер выделил акцент на строгость, а также аскетизм в виде длинных юбок, строгих костюмов и платьев макси.

В изящный показ Calvin Klein FW 2011-2012 вошли более свободные силуэты - одежда со спущенным плечом и изогнутым воротником. Благодаря старым фильмам, Франциско Коста получил вдохновение на новую коллекцию. Теперь, на замену черно-белого стиля, дизайнер использовал бежевый, песочный, верблюжьий и цвет топленого молока. При изготовлении своих изделий, Франциско Коста выбирал альпак, кашемир, шелк и жаккард. Прекрасный образ был завершен добавлением туфель и обувью на большой платформе бежевого и белого цвета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019