EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Мужская мода 2012

В центре внимания у известных и наиболее популярных домов мод стал ни кто иной, как мужчина.


Культура
wellnews.ru
В центре внимания у известных и наиболее популярных домов мод стал ни кто иной, как мужчина.

Практически все пальто, пиджаки, брюки и другие элементы мужского гардероба представляют собою синтез аристократичного и военного стилей. Так, в наступившем году в одеждах многих именитых дизайнеров преобладают высокие воротники, четкие и прямые линии, прямые классические силуэты и длинная прямого покроя верхняя одежда.

Неделя мужской европейской моды была представлена коллекциями таких дизайнеров, как Versace, Dolce & Gabbana, Burberry и Roberto Cavalli, Prada и Calvin Klein Collection, Alexander McQueen и Gucci, Giorgio Armani, Marc Jacobs и другими.

В качестве манекенщиков выступили не только известные модели, но и популярные киноактеры: Джузеппе Сартори, представлявший одежду марки Frankie Morello (вышел на подиум почти обнаженным), Эдриен Броуди из фильма «Пианист» и другие.

Новейшие тенденции моды изменят нынешние фасоны мужского гардероба и, к примеру, мужские джинсы поменяют свой покрой на более современные. Дополнением прекрасно послужат двубортные пиджаки и обувь на высоких каблуках.

Европейские дизайнеры подобным викторианским стилем выделяют настоящего мужчину. Образ современного и деятельного мужчины дополняется и образами «лиц власти»: банкира, дипломата, сенатора и топ-менеджера.

Немного от выбранной линии стиля отличился парижский показ мод. Так, Cavalli, Richmond, Moschino, Dsguared, Versace и Burberry дополнили свои коллекции яркими дополнениями. Это и принты в виде животных - сами мордочки и леопардовые вставки, и аляповатые костюмы, состоящие, к примеру, из ярко-розовых пиджаков и сочно-зеленых брюк. Более того, шею современного мужчины должен украшать вязаный шарф, а руки заняты большим саквояжем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020