EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Мода

Реклама нижнего белья от Calvin Klein вызвала бурный скандал

Реклама нижнего белья от Calvin Klein вызвала бурный скандалCalvin Klein представила рекламу новой линии нижнего белья, после выхода которой последовал громкий скандал.


Культура
wellnews.ru
Реклама нижнего белья от Calvin Klein вызвала бурный скандалCalvin Klein представила рекламу новой линии нижнего белья, после выхода которой последовал громкий скандал.

Моделью, которая представила новую линию, стала Мила Долбезио. Позже девушка дала интервью, которое и вызвало возмущение у общества. В нем Мила призналась, что хоть она и не самая большая девушка в модельном бизнесе, но намного крупнее, чем модели, с которыми ранее работала Calvin Klein.

Модель, почему-то решила, что она относится, к так называемой категории «плюс». Конечно, она действительно больше стандартных параметров в этой индустрии. И была искренне удивлена, что её ставили в один ряд с другими более изящными моделями.

Но её мнение читатели не разделили, считая, что параметры Милы никак не соответствуют большинству девушек из категории «плюс».

Досталось и компании, которую обвинили в том, что они уж явно не обозначали коллекцию как для девушек с пышными формами и не собирались завышать стандартные «параметры стройности». Calvin Klein заверяет, что коллекция предназначена для девушек с разными параметрами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Реклама нижнего белья от Calvin Klein вызвала бурный скандал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020