Общество

У актрисы Люпиты Нионго украли платье с церемонии «Оскар»

У актрисы Люпиты Нионго украли платье с церемонии «Оскар»Популярная актриса Люпита Нионго осталась без платья, в котором блистала на 87-й премии церемонии «Оскар» от Calvin Klein. Облачение расшито жемчугом и оценивается в 150 тысяч долларов.



У актрисы Люпиты Нионго украли платье с церемонии «Оскар»Популярная актриса Люпита Нионго осталась без платья, в котором блистала на 87-й премии церемонии «Оскар» от Calvin Klein. Облачение расшито жемчугом и оценивается в 150 тысяч долларов.

Даже среди знаменитостей есть завистливые воришки, наверное, слава не добавляет честности и достоинства. Прошла всемирно известная 87-я церемония награждения «Оскар», знаменитости удивили своими роскошными нарядами, папарацци постарались оценить этот негласный показ мод. Известно, что актрисы практически за год начинают продумывать свой образ для такого значимого мероприятия.

Одной из самых стильных знаменитостей на церемонии 2015 стала Люпита Нионго, звезда сериала «12 лет рабства». Она была облачена в откровенное платье в пол, которое обильно расшили жемчугом. Наряд был практически белоснежным, это довольно смелое решение со стороны актрисы, все-таки они темнокожая, вышел некий контраст. Модные критики и дизайнеры высоко оценили платье от популярного бренда Calvin Klein. Стоимость облачения на один вечер составляет 150 тысяч долларов.

К сожалению, роскошный наряд и впрямь достался Люпите только на один выход в свет, так как его украли. Инцидент стал громким и сразу отразился в прессе. Платье похитили прямо из отеля London Hotel. Его сотрудники уверяют, что они не умеют никакого отношения к краже, кроме того, что не обеспечили вещи гостя от риска «из вне». За честность персонала ручаются, комментируют, что у них часто отдыхают знаменитые гости, и заведение слишком дорожит своей репутацией, чтобы так неразумно и непорядочно поступать.

Покуда новых фактов по этому делу нет, следствие продолжается. Нионго комментирует, что ужасно огорчена таким событием. К слову, актрису считают иконой стиля Голливуда. Темнокожая звезда в 2014 году была самой красивой женщиной, по версии глянца People. А ее стильности позавидовала сама Дженнифер Энистон, которая наняла стилиста Люпиты и для себя, сказав, что каждый наряд этой девушки «прямо в яблочко».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019