EUR 91.22 USD 75.04
 

Культура | Мода

Беритесь за спицы. Следующей осенью в моде вязаные вещи

Беритесь за спицы. Следующей осенью в моде вязаные вещи Прошли те времена, когда вязание ассоциировалось с бабушкой в кресле-качалке, которая вяжет бесконечный носок или шарф. Теперь вязание считается модным увлечением, а трикотажные вещи признаны трендом будущей осени.


Культура
wellnews.ru
Беритесь за спицы. Следующей осенью в моде вязаные вещи Прошли те времена, когда вязание ассоциировалось с бабушкой в кресле-качалке, которая вяжет бесконечный носок или шарф. Теперь вязание считается модным увлечением, а трикотажные вещи признаны трендом будущей осени.


У вас есть время не только приобрести что-нибудь эдакое теплое и уютное, но и самим связать эксклюзивный наряд. Тем более что новые модели не требуют особого мастерства в плане вывязывания узоров. Дизайнеры больше "играют" с формой и цветом.

Неделя моды в Париже подтвердила, что даже те модельеры, которые склонялись к строгим силуэтам, показали в своих коллекциях свободные и даже мешковатые трикотажные модели. Наполовину вязаную коллекцию продемонстрировал Calvin Klein. Вещи, представленные Марком Джейкобсом, выполнены из трикотажа разной толщины.

Chanel представила трикотажные костюмы, дополненные аксессуарами в виде многослойных жемчужных колье или крупных цепей в виде пояса и браслетов. И все это в комплекте с кроссовками. Вообще, особенностью большинства коллекций дизайнеров стало появление трикотажных брюк свободного силуэта и облегающих, которые дизайнеры предлагают носить смело со спортивной обувью.

Calvin Klein показал платья средней длины, без рукавов. Марк Джейкобс подготовил для модниц ряд трикотажных костюмов. Модели объединяет глубокий V-образный вырез и длинные узкие шарфы. Louis Vuitton продемонстрировал ряд моделей с комбинированными трикотажными брюками и жилетами, модель подчеркивает линию талии с помощью пояса.

Бежевые свободные комплекты Sonia Rykiel дополнила меховыми жилетками в цвет. Acne Studios продемонстрировали мешковатые платья черных и белых цветов. Модели из меланжевой нитки с нарочито длинными рукавами представила Stella McCartneyВ большинстве коллекций преобладают серые, коричневые, черные и бежевые цвета.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Беритесь за спицы. Следующей осенью в моде вязаные вещи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020