EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Новая коллекция осень-зима 2014-2015 от Kira Plastinina

Новая коллекция осень-зима 2014-2015 от Kira Plastinina Российский модельер Кира Пластинина представила новую коллекцию одежды для современной девушки, которая успевает кругом и повсюду. Она работает, встречается с подругами и спешит на романтическое свидание, и быть идеальной в любой ситуации ей помогает новый гардероб.

18.07.2014 01:30 1 765 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Новая коллекция осень-зима 2014-2015 от Kira Plastinina Российский модельер Кира Пластинина представила новую коллекцию одежды для современной девушки, которая успевает кругом и повсюду. Она работает, встречается с подругами и спешит на романтическое свидание, и быть идеальной в любой ситуации ей помогает новый гардероб.

Ускоряемся и начинаем, если не покупать, то присматривать осенне-зимний гардероб. Возможно, выбор Kira Plastinina станет и вашим выбором. В коллекции представлены несколько линий, каждая характеризуется своими особенностями стиля.

Hot
Для этой линии одежды свойственны силуэты oversize, особенно, что касается свитшотов. В платьях продолжается классическая тема строгих футляров. Для романтических свидания отлично подойдут пышные наряды с подчеркнутой линией талии.

Magic Forest
гардероб для современной девушки, в котором присутствуют объемные пальто и платья с белыми воротничками. Модницы могут выбирать по случаю на выбор уютный джемпер или приталенный жакет.

Runway
Под этим названием скрывается коллекция изделий из кожи. Кроме юбок, можно встретить кожаные платья. Здесь же модели в стиле ретро в виде блуз и платьев.

Trendy
Если вы еще не собрали свой базовый гардероб, то самое время начать это делать вместе с моделями от Kira Plastinina. Тем более, что эти модели отличает абсолютный комфорт, вне зависимости от того, что вы выберете - блузу прямого кроя, юбку средней длины или платье А-силуэта.

Cosmik Folklor
Загляните в калейдоскоп. Вы наверняка узнаете его узоры на одежде Cosmik Folklor. Они встретят вас на платьях и блузах новой коллекции. Любителям клетки не стоит волноваться. Она тоже присутствует. Стоит заметить, что все это гармонично миксуется с чистыми спокойными цветами юбок и брюк.

Celestial Awakening
Глядя на эту линию одежды, нехотя начинаешь задумываться над тем, в чем встречать Новый год. Об этом шепчут платья, как основа коллекции, облегающие в пол или чуть выше колена. Основная отделка - заклепки, стразы, кружево и цветные рисунки.
7
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Новая коллекция осень-зима 2014-2015 от Kira Plastinina
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020