EUR 91.22 USD 75.04
 

Культура | Мода

Младшая сестра Кардашьян стала лицом Calvin Klein

Младшая сестра Кардашьян стала лицом Calvin Klein
Мал, да удал! Это про Кендалл Дженнер, младшую сестрёнку Ким Кардашьян. Такая молоденькая, а уже пошла по стопам Кейт Мосс.


Культура
wellnews.ru
Младшая сестра Кардашьян стала лицом Calvin Klein
Мал, да удал! Это про Кендалл Дженнер, младшую сестрёнку Ким Кардашьян. Такая молоденькая, а уже пошла по стопам Кейт Мосс.

Подтверждение этому уже есть в сети, пишет «СтарХит», появились первые фотографии. Малышка на седьмом небе от счастья. В своём микроблоге она написала:
- Это просто потрясающе! Я, честное слово, мечтала о том, чтобы в моей жизни был подобный проект. Все рекламные кампании Calvin Klein незабываемы. Невероятно, что до меня лицами Calvin Klein были такие великие модели, как Кейт Мосс, Лара Стоун и Кристи Тарлингтон. Я очень взволнована.


Кендалл Дженнер, можно сказать, с младых ногтей в модельном бизнесе вращается. И в показах принимает участие, и в фотосессиях модных журналов снимается. Девчушка была уже лицом бренда Sherri Hill, линии купальников Leah Madden, австралийского бренда White Sands.

Поговаривают, что на съемках младшенькая чувствует себя настоящим профи. И к работе своей относится очень терпеливо и серьезно. Далеко пойдёт.

Дочка Дмитрия Маликова – 15-летняя Стефания – тоже подающая надежды звёздочка. На днях у неё произошла ссора с дочкой Игоря Матвиенко. Девочки дружили очень давно, но вот между ними пробежала чёрная кошка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Младшая сестра Кардашьян стала лицом Calvin Klein
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020