EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Западные СМИ: супермодель Ирина Шейк бросила футболиста Роналду

Западные СМИ: супермодель Ирина Шейк бросила футболиста РоналдуОколо пяти лет российская топ-модель и португальский футболист были связаны романтическими отношениями. Но, похоже, Ирина, не дождавшись от спортсмена решительных шагов, бросила его.


wellnews.ru
Западные СМИ: супермодель Ирина Шейк бросила футболиста РоналдуОколо пяти лет российская топ-модель и португальский футболист были связаны романтическими отношениями. Но, похоже, Ирина, не дождавшись от спортсмена решительных шагов, бросила его.

Отношения пары зашли в тупик, о чем уже давно судачат светские сплетники. А недавно это стало явно заметно, когда 12 января на церемонии вручения «Золотого мяча», престижнейшей награды в мире футбола, Криштиану появился без Ирины.

Когда пришло время говорить ответное слово после вручения награды, то Роналду упомянул свою семью, в том числе и сына, который по его заявлениям рожден от суррогатной матери. Вот только имя его невесты так и не прозвучало.

Где же в это время находилась Ирина? Оказывается, она отдыхает на Мальдивах. На своих официальных страницах в соцсетях она выкладывает красивые фото на фоне океана, однако никакой реакции на титул Роналду, каких-либо поздравительных слов от модели никто не дождался.

В прошлом году, когда футболист получал также «Золотой мяч», страницы Ирины в Интернете пестрели восторженными откликами.

Российские поклонники модели следили за ее поведением последнее время. Они отмечают, что Шейк Новый год, свое 29-летие (6 января) встретила точно не в компании футболиста. Многие начинают думать, что у топ-модели роман с Али Кавусси. Выставив снимки с агентом моды в Instagram, Ирина явно намекнула, что у них не только деловые отношения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Западные СМИ: супермодель Ирина Шейк бросила футболиста Роналду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020