EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Ирина Шейк покорила своим образом на церемонии Gala Spa Awards 2014

Ирина Шейк покорила своим образом на церемонии Gala Spa Awards 2014Ирина, которая согласно номинации популярного мужского журнала, признана самой сексуальной российской женщиной по итогам минувшего года, недавно получила награду на еще одной престижной церемонии в сфере красоты.


wellnews.ru
Ирина Шейк покорила своим образом на церемонии Gala Spa Awards 2014Ирина, которая согласно номинации популярного мужского журнала, признана самой сексуальной российской женщиной по итогам минувшего года, недавно получила награду на еще одной престижной церемонии в сфере красоты.

На Gala Spa Awards 2014 в Баден-Бадене презентовали Шейк статуэтку в виде красивого женского тела. Но папарацци привлекла не столько награда, сколько сама манекенщица, одевшая на церемонию стильное платье с глубоким декольте. Также одеяние в строгих черно-белых тонах совершенно не прикрывало спину красотки. Ирина ограничилась нейтральным макияжем и прической с собранными волосами.

Естественно, звезда подиумов не боялась позировать фотографам, уверенная в своей неотразимости. Им даже не приходилось «вылавливать» Шейк, она сама принимала модельные позы. Но сексуальная женщина была на церемонии в одиночестве. Не смотря на то, что португальский футболист Криштиану Роналду в одном из телевизионных шоу официально сделал Ирине Шейк предложение руки и сердца, похоже, в паре наметился разлад, либо их отношения – это очередной пиар-ход, который нередко применяют в шоу-бизнесе.

Сама же Ирина призналась, что ей очень трудно совмещать работу и личную жизнь. Впрочем, красотка готова «горы свернуть», когда рядом любимый человек.
0
Еще

  1. Norman
      Norman от 20 сентября 2014 17:47
      
    По-моему Ирина- очень красивая женщина. Не могу сказать, умная она или нет, но как модель она мне нравится. Особенно она хороша в рекламной компании Xti. Очень понравился её образ. Действительно, очень сексуальная модель с прекрасной фигурой и сильным взглядом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ирина Шейк покорила своим образом на церемонии Gala Spa Awards 2014
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020