EUR 81.09 USD 74.61
 

Общество

Модель Ирина Шейк ест гамбургеры и не поправляется

Модель Ирина Шейк ест гамбургеры и не поправляетсяОдна из самых сексуальных женщин планеты призналась, как ей удается совмещать пристрастие к вредной еде и сохранение соблазнительных форм.



Общество
Общество
wellnews.ru
Модель Ирина Шейк ест гамбургеры и не поправляетсяОдна из самых сексуальных женщин планеты призналась, как ей удается совмещать пристрастие к вредной еде и сохранение соблазнительных форм.

28-летняя Ирина непременно становится звездою различных светских мероприятий, она получает предложения от известных в мире шоу-бизнеса людей, которые готовы заключать контракты на баснословные суммы ради фотосессии Шейк.

Недавно модель призналась, что она является большой любительницей покушать. И «праздник живота» девушка устраивает себе с гамбургерами и куриными наггетсами. Как после этого можно оставаться все такой же стройной и привлекательной? Шейк отвечает: нужно постоянно тренироваться.

Модель знает, что у нее хорошие генетические данные, но увидев в зеркале себя привлекательную, она не расслабляется. Ее жизненное правило в том, чтобы совершенствоваться постоянно. Несмотря на свою лень, Шейк частый гость в тренажерном зале. Она также увлекается бегом и пилатесом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Модель Ирина Шейк ест гамбургеры и не поправляется
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020