Общество

Ирина Шейк встречается с гонщиком «Формулы-1»

Ирина Шейк встречается с гонщиком «Формулы-1» В мире шоу-бизнеса все очень быстро меняется. Вчера только Ирина Шейк рассталась с Роналду, а сегодня ей уже приписывают роман с Льюисом Хэмилтоном.



Ирина Шейк встречается с гонщиком «Формулы-1» В мире шоу-бизнеса все очень быстро меняется. Вчера только Ирина Шейк рассталась с Роналду, а сегодня ей уже приписывают роман с Льюисом Хэмилтоном.

Никто не удивлен, что одна из самых красивых девушек фэшн-индустрии не страдает от одиночества. Как известно, поклонники окружили модель Ирину Шейк, как только стало известно, что между ней и звездным футболистом не все так гладко.

Но с гонщиком «Формулы-1» Льюис Хэмилтон девушка провела День влюбленных. Западные СМИ, увидев красотку в такой компании очередного воздыхателя, поспешили сделать свои выводы. Поговаривают, что накануне в интервью Шейк рассказывала папарацци, что на День влюбленных у нее нет никаких планов, как, вдруг, появилась перед фотообъективами под ручку с известным гонщиком.

Парочка пришла на благотворительный показ, который устроила 14 февраля супермодель Наоми Кэмпбелл. На мероприятие девушка пришла в черном брючном комбинезоне с глубоким декольте, а Хэмилтон был в черных узких брюках, белой рубашке и черной стеганой куртке.

Известный гонщик также только недавно перенес расставание с американской исполнительницей Николь Шерзингер. Одной из причин западные СМИ называют желание певицы создать семью и обзавестись детьми, к чему Хэмилтон, судя по всему, был еще не готов.

Известно, что пара приняла обоюдное решение расстаться. Чего не скажешь о разрыве отношений между Криштиану Роналду и Ириной Шейк. Пока все ждали, когда же одна из самых красивых пар объявит о предстоящей свадьбе, у молодых людей отношения не ладились, чаша терпения переполнялась, пока... Официально о расставании стало известно только в январе, хотя до этого папарацци уже больше месяца не переставали обсуждать конец романа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020