Культура / Мода

Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодив

Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивЦеремония награждения «Оскар» – грандиозное событие для мирового кино и актеров всего мира. Для такого торжественного мероприятия актрисы всегда облачаются во что-то особенное. Просмотрим подборку лучших образов кинодив на церемонии «Оскар-2015».



Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивЦеремония награждения «Оскар» – грандиозное событие для мирового кино и актеров всего мира. Для такого торжественного мероприятия актрисы всегда облачаются во что-то особенное. Просмотрим подборку лучших образов кинодив на церемонии «Оскар-2015».

«Оскар-2015» отличился новой тенденцией моды, которая бытовала на церемонии награждения – актрисы принципиально изменили вечерний стиль: вместо экстремальных декольте и супер-мини, кинодивы, в большинстве облачились в платья в пол. Это значительно улучшило мнение публики о чувстве вкуса и стиля у титанов кинематографа. Итак, рассмотрим подборку самых ярких вечерних образов актрис для красной дорожки «Оскара-2015».

Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивНачать следует с женщины, которая удостоилась звания лучшей актрисы – Джулианна Мур. Платье в пол, светлый бежевый оттенок с металлическими блестками пришелся к лицу звезде экрана. Смотрелось бы это довольно благородно, если бы не горизонтальные кольца из жутких черных розочек в нескольких местах по силуэту платья, которые выглядели даже объемнее, чем следовало бы. Общий силуэт напоминает незатейливый чехол, так как талия практически не выделяется. Прическа – довольно аристократична, волосы подколоты вверх и гладко зачесаны. В этот раз в моду вошел минимализм в украшениях, поэтому тонкую шейку Мур предпочла ничем не украшать, но серьги все-таки присутствовали. В целом, образ на тройку.




Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивРозамунд Пайк
Актриса претендовала на звание лучшей исполнительницы женской роли, но тщетно. Красотка примерила яркое одеяние – платье с открытыми плечами и в пол. Цвет – насыщенно красный. Макияж – сдержанный, что установило неплохой баланс яркости и достойности внешнего вида. Значительно портит впечатление от образа ткань облачения. Платье слишком напоминает творение из старой, грубой портьеры какого-то актового зала, хотя в целом сидит неплохо.






Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивРиз Уизерспун
Актриса вполне могла претендовать на звание королевы вечера, так как ее платье объективно самое элегантное и адекватное. Облачение – творение популярного дизайнера Тома Форда, который известен тем, что всегда на одну церемонию «Оскара» одевает только одну знаменитость. Платье в пол, черно-белое, что придает ему сдержанной элегантности, в общем получился образ некой шахматной королевы, который изумительно подошел блондинке Риз. Вот только силуэт вышел настолько узким, что сложно представить, как Уизерспун в нем сидела.






Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивБенедикт Камбербэтч
Сам актер был в классическом наряде – белая рубашка, бежевый пиджак и черные брюки, так что папарацци особо нечем было поживиться, но его жена затмила своего звездного супруга. Будучи беременной, Софи облачилась в красное платье в пол, напоминающее тогу, на одно плечо. Но разрез просто поверг всех в шок: он начинался от низа и продлился до самого верха наряда! К тому же, просматривалось бедро, где никто не заметил какое-либо белье.








Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивМелани Гриффит и Дакота Джонсон
Знаменитые мама и дочка были неотразимы, причем, Гриффит выглядела даже эффектнее собственной молоденькой дочки! Актриса, как и полагается в таком возрасте, нарядилась в черное изысканное платье в пол с выразительным, но пристойным декольте, которое подчеркнуло пышный бюст. Дакота же осталась в образе «50 оттенков серого» – красное платье с глубоким вырезом, на бретельках, одна из которых, по дизайнерской задумке, кокетливо спала с плеча.






Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивДженнифер Энистон
Кинодива была на церемонии с женихом Джастином Теру. Бежевое изящное платье смотрелось очень утонченно и вполне подходило актрисе. Длина наряда – в пол, кокетливый разрез до середины колена.










Красная дорожка «Оскара-2015»: лучшие вечерние образы кинодивУлыбающаяся и очень беременная Кира Найтли
Найтли, как всегда, проявляла неподдельную искренность и эмоции. Беременная актриса появилась в незатейливом легком сарафане цвета капучино с цветочками и надписями. Наряд явно не для церемонии «Оскара», но, видно, малыш так пожелал. Животик не слишком выделялся благодаря свободному крою платья, расширяющегося от груди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020