Общество

Супермодель Ирина Шейк увековечила покойную бабушку на собственном теле

Супермодель Ирина Шейк увековечила покойную бабушку на собственном телеВот что значит хорошая внучка: Ирина Шейк сделала тату с именем своей покойной бабушки. Теперь надпись «Galia» красуется на щиколотке красотки.



Супермодель Ирина Шейк увековечила покойную бабушку на собственном телеВот что значит хорошая внучка: Ирина Шейк сделала тату с именем своей покойной бабушки. Теперь надпись «Galia» красуется на щиколотке красотки.

Известная модель Ирина Шейк решила увековечить имя своей покойной бабушки на собственном теле. Девушка сделала татуировку с соответствующей надписью. Теперь строка «Galia» красуется на щиколотке девушки. Вот, что значит хорошая внучка.

Ирина комментирует, что такое присутствие бабушки рядом с ней делает ее сильнее. Шейк нисколько не настораживает, что на ее теле будет имя покойницы.

Что по этому поводу говорит парень модели Криштиану Роналду, покуда неизвестно. Но, как правило, футболист словоохотлив с прессой, поэтому есть смысл надеяться на то, что он сам расскажет, как ему нравится такой каприз возлюбленной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019