EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Мода

Ники Хилтон назвала новые модели сумок в честь любимых отелей

Ники Хилтон назвала новые модели сумок в честь любимых отелей Модель, светская львица, наследница гостиничной империи и сестра Пэрис Хилтон снова пробует себя в дизайне.



Культура
wellnews.ru
Ники Хилтон назвала новые модели сумок в честь любимых отелей Модель, светская львица, наследница гостиничной империи и сестра Пэрис Хилтон снова пробует себя в дизайне.

В поисках себя в модной индустрии Ники Хилтон уже создавала спортивную одежду, ювелирные украшения, но снова вернулась к незаменимым женским аксессуарам. Ее новая коллекция сумочек названа в честь любимых отелей.
Наследнице гостиничной империи Hilton есть из чего выбирать. К примеру, одна из моделей женских сумочек называется Plaza. Кроме нее есть также Claridges и Chateau.

В 18 лет девушка уже пробовала себя в роли дизайнера сумок. Тогда она работала совместно с японской компанией Samantha Thavasa. На этот раз коллекция продумывалась в коллаборации с дизайнером Линией Пелл из Лос-Анджелеса.
Капсульная коллекция представляет десять единиц аксессуаров разных размеров. Есть и модели для любительниц миниатюрных клатчей, а также большие вместительные сумки-мешки.
Сколько еще ждать до появления сумок Nicky Hilton x Linea Pelle в продаже не сообщается, а цена будет варьироваться от 44 до 190 долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Ники Хилтон назвала новые модели сумок в честь любимых отелей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020