EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Здоровье

Бизнеследи Перис Хилтон собирается покорить Москву

Бизнеследи Перис Хилтон собирается покорить МосквуСамая гламурная в мире блондинка Перис Хилтон намерена обзавестись бизнесом в Москве. Именно на первопрестольную пал выбор светской дивы: здесь она собирается открыть спа-салон.


Общество
wellnews.ru

Бизнеследи Перис Хилтон собирается покорить МосквуСамая гламурная в мире блондинка Перис Хилтон намерена обзавестись бизнесом в Москве. Именно на первопрестольную пал выбор светской дивы: здесь она собирается открыть спа-салон.

Помогать подруге в деловом проекте будет Николь Ричи, её с Перис связывает многолетняя дружба и громкая слава заядлых тусовщиц. Собственно, Николь взяла с собой в Москву Хилтон, так как именно здесь нынче гастролирует группа Good Charlotte, солист которой Джоэл Мэдден является супругом Николь. А его младший брат Бенджи -- бойфренд Перис Хилтон. Таким образом, звёздные подружки поддерживают в Москве своих мужчин, а заодно подбирают место для будущего СПА-центра. Отмечается, что девушки не только станут инвесторами этого бизнес-проекта, но и лично будут курировать его работу.

Деловой хватки у Перис Хилтон не занимать, её прадед Конрад был основателем не нуждающейся в представлении всемирной сети отелей Hilton Hotels. Сейчас в сети насчитывается не менее 500-от отелей, в России работают три из них.

На постсоветских просторах Перис в последнее время частая гостья. Совсем недавно светская львица участвовала в показе новой коллекции Андрея Тана, украинского дизайнера. На Ukrainian Fashion Week Хилтон поразила публику лимонным платьем, которое стало явным вызовом скромницам.

Можно только констатировать факт: Перис Хилтон в своём репертуаре.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Бизнеследи Перис Хилтон собирается покорить Москву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021