EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Музыка

Пэрис Хилтон зарабатывает миллионы своей музыкой

Пэрис Хилтон зарабатывает миллионы своей музыкойПэрис Хилтон – не только актриса, просто гламурная знаменитость, но и еще профессионал в плане музыки. За DJ-сет в одном из ночных клубов Ибицы девушка заработала около миллиона долларов.



Культура
wellnews.ru
Пэрис Хилтон зарабатывает миллионы своей музыкойПэрис Хилтон – не только актриса, просто гламурная знаменитость, но и еще профессионал в плане музыки. За DJ-сет в одном из ночных клубов Ибицы девушка заработала около миллиона долларов.

Хилтон перебывала на Ибице четыре дня и получила примерно 2,5 миллиона долларов за свои выступления.

Сама девушка говорит о том, что, конечно, некрасиво хвастаться своим заработком, но то, что она заработала миллион, является правдой, и это ее очень радует, ведь она занимается самым любимым своим делом. А когда за твое хобби платят немалые суммы, то это приносит радости в два раза больше.

Скандальная знаменитость Пэрис Хилтон просто без ума от музыки. Она считает ее своей страстью и настоящим призванием. В 2006 году девушка выпустила свой первый сольный альбом, который совсем скоро стал одним из самых прослушиваемых в мире. Сейчас Пэрис трудится над вторым альбом, четыре трека из которого уже доступны для оценки фанатами. Также светская львица выступает со своими DJ-сетами в различных странах, к примеру, в Китае, Дубай и на Ибице.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Пэрис Хилтон зарабатывает миллионы своей музыкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020