Культура / Выставки

На аукционе сумок представят редкие экземпляры

На аукционе сумок представят редкие экземпляры Ценителей эксклюзивных экземпляров ждет приятный сюрприз. Аукционный дом Christie's организовывает продажу сумочек, многие из которых до сих пор являются объектом желания каждой модницы.



На аукционе сумок представят редкие экземпляры Ценителей эксклюзивных экземпляров ждет приятный сюрприз. Аукционный дом Christie's организовывает продажу сумочек, многие из которых до сих пор являются объектом желания каждой модницы.

Популярная модель «Биркин» от Hermes, создание которой было посвящено Джейн Биркин, до сих пор пользуется популярностью у женщин, которые следят за модой. Подобные сумочки считаются классикой, и ни одна уважающая модница не упустит возможности приобрести эксклюзивную модель.

На это делает акцент и аукционный дом Christie's. Среди прочих сумочек, которые будут представлены на аукционе, сумка Birkin заслуживает особое внимание. Уникальная модель выполнена из кожи гималайского крокодила.
Выставлены на торги и модели сумок Birkin, изготовленные на заказ - Birkin 35 выполнена в цвете «киви» и «бенгальского зеленого» и Birkin 30 цвета «анис» и «зеленого шартреза» с шелковой вставкой с лицевой стороны.

Одним из самых винтажных экземпляров является модель Kelly 28 1992 года. Всего на торги будут выставлены двести уникальных моделей на общую сумму около одного миллиона евро. Директор международного департамента сумок и аксессуаров Christie’s Мэтт Рубинджер рассказал, как приятно работать с подобными редкими экземплярами, которые уже успели стать поистине легендарными для настоящих ценителей сокровищ.

Одним из топ-лотов аукциона является достаточно молодая модель 2013 года - сумка модного дома Chanel, выполненная из кожи ягненка и ската.
Кроме того, Christie's предложит женщинам интересные лоты брендов Christian Dior, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020