EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Пэрис Хилтон попалась с кокаином

Новость на WellNews: Пэрис Хилтон попалась с кокаиномПолиция Лас-Вегаса обнаружила наркотик в машине друга светской львицы, с которым она ехала. Стражи порядка остановили автомобиль после того, как заподозрили, что пассажиры курят марихуану.



Общество
Общество
wellnews.ru
Новость на WellNews: Пэрис Хилтон попалась с кокаиномСамая скандальная светская львица Голливуда Пэрис Хилтон арестована в Лас-Вегасе по обвинению в хранении кокаина. Полицейские нашли наркотик у знаменитости, в тот момент, когда она находилась в автомобиле ее друга. Позднее она была выпущена под залог, сообщает Associated Press.

Стражи порядка остановили автомобиль, за рулем которого был приятель певицы, после того, как заподозрили, что пассажиры курят марихуану. "Офицеры полиции обнаружили след дыма, выходящий из автомобиля, и на этом основании остановили его", - рассказал представитель правоохранительных органов Лас-Вегаса Маркус Мартин. Они устроили обыск, во время которого и обнаружили кокаин. Сколько точно было наркотика у Хилтон, в полиции не уточнили.

Светская львица и ее друг, которого обвинили в вождении в состоянии наркотического опьянения, были доставлены в тюрьму графства Кларк. Через некоторое время Хилтон отпустили под залог.

Напомним, это не первый случай, когда скандальную знаменитость задерживают за хранение наркотиков. В середине июля полиция Корсики нашла в сумочке 29-летней звезды таблоидов грамм конопли. Инцидент произошел в пятницу в аэропорту Фигари французского острова по прибытии Хилтон из Парижа. Несмотря на обнаруженные наркотики Пэрис Хилтон была отпущена стражами порядка без предъявления каких-либо обвинений.

А в начале июля внучка основателя гостиничной империи Hilton была задержана южноафриканской полицией по окончании четвертьфинального матча Бразилия - Нидерланды. Она была заподозрена в курении марихуаны. Однако на судебном заседании, которое прошло вскоре после задержания американка, обвинение в хранении наркотиков были сняты. Тогда сообщалось, что марихуану курила подруга Пэрис Хилтон бывшая звезда "Плейбоя" Дженнифер Роверо, которая сама призналась в этом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Пэрис Хилтон попалась с кокаином
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020