EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Сестра Пэрис Хилтон создает платья в честь родственников

Сестра Пэрис Хилтон создает платья в честь родственниковНики Хилтон – одна из тех, кому досталось несметное богатство в виде сети отелей Hilton Hotels. Естественно, девушка занимается только тем, к чему тянется ее душа и вовсе не для того, чтобы прокормить себя, а ради удовольствия.



Общество
Мода
wellnews.ru
Сестра Пэрис Хилтон создает платья в честь родственниковНики Хилтон – одна из тех, кому досталось несметное богатство в виде сети отелей Hilton Hotels. Естественно, девушка занимается только тем, к чему тянется ее душа и вовсе не для того, чтобы прокормить себя, а ради удовольствия.

Младшая сестренка Пэрис в мире моды успела заслужить себе достойное местечко. Причем на свои творения она не ставит запредельные цены, чем еще больше покоряет любительниц шоппинга.

Очередная коллекция Ники создана для магазина eLUXE. В капсульном стиле выпущено несколько платьев, топов и блузок. Интересно, что все наряды Хилтон назвала в честь «любимых девочек», то есть своих родных.

Дизайнер призналась, что коллекция для жительницы мегаполиса включает в себя и платье под названием «Пэрис». В нем нужно идти только на веселую вечеринку. Не сомневаемся, что светская львица Пэрис, которой родственница посвятила наряд, будет только восхищаться им.
  1. AnnaN
      AnnaN от 27 сентября 2014 11:54
      
    Очень здорово, когда богатые наследники не прожигают свою жизнь, пользуясь чужим трудом, а стремятся достигнуть самостоятельно каких-то высок. Всё же без труда и таланта никакие деньги не помогут реализоваться и завоевать симпатию народа.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Сестра Пэрис Хилтон создает платья в честь родственников
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020