EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура

Брекоткин оригинально пояснил иностранцу название «самогон»



В одной из сцен новогоднего концерта «Уральских пельменей» под названием «Пир во время зимы» герой Дмитрия Брекоткина объяснил гостю-американцу на западный манер, что такое русский самогон.

wellnews.ru


В одной из сцен новогоднего концерта «Уральских пельменей» под названием «Пир во время зимы» герой Дмитрия Брекоткина объяснил гостю-американцу на западный манер, что такое русский самогон.

Шоу «Уральские пельмени» (УП) достойно поздравили россиян показанным в канун Нового года на СТС концертом «Пир во время зимы».

Понятно, что такое крылатое выражением (а они, как известно, вообще – гвоздь всех концертов УП) явно подразумевает новогоднюю тематику. И заглавный номер выпуска «Иностранец в Новый год» сразу это подтвердил.

Гость-иностранец (американец Джон, приехавший на сибирский завод налаживать робота на поточную линию) в гостях у гостеприимного россиянина Дмитрия, работника завода – чем не достойный повод начать праздновать Новый год заранее, не дожидаясь полуночного боя кремлёвских курантов? - В глазах супруги хозяина американский гость – действительно «пропуск в мир досрочного новогоднего алкоголизма».

Хитрющий работяга, конечно, именно на это и рассчитывал. Правда, почти сразу ему пришлось вытащить «алкогольную заначку», в качестве которой была предварительно припрятана литровая бутылка первача.

И тут Дмитрию пришлось объяснять опасливо взиравшему на бутыль с мутной жидкостью Джонни, что там, собственно говоря, такое налито. - Но бытовой находчивости русскому человеку, как известно, не занимать. Хозяин быстро нашёл понятный для иностранца «термин», мгновенно окрестив самогон «селфи-водкой».

После этого сомнения американца по поводу безопасности напитка развеялись, и и встреча Нового года «по-русски» началась… Весёлая, увлекательная, содержательная. Возможно, даже завершившаяся женитьбой пока холостяка Джона на сибирячке, подруге жены.

Главные роли в этой сценке исполнили: «Дмитрий» - Дмитрий Брекоткин, «Джон» - Максим Ярица, «Жена» - Ксения Корнева. В эпизодах им помогали Сергей Исаев и Илана Юрьева,

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Брекоткин оригинально пояснил иностранцу название «самогон»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021