EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

«Уральские пельмени» спели в новом шоу «Без задних нот»



«Уральские пельмени» представили новое шоу «Без задних нот», в котором наряду с комическими сценками исполнили несколько искренних песен с простым, понятным содержанием, вполне соответствующим названию концерта.

wellnews.ru


«Уральские пельмени» представили новое шоу «Без задних нот», в котором наряду с комическими сценками исполнили несколько искренних песен с простым, понятным содержанием, вполне соответствующим названию концерта.

Шоу «Уральские пельмени» выпустили видео со своим новым концертом «Без задних нот». Название концерта изначально обещало наличие незаурядных вокальных номеров в исполнении «пельменей», что артисты и подтвердили в финале, когда Дмитрий Брекоткин заявил, что этот концерт – «про музыку».

Да и на поверку так оно и оказалось. Песня «В электричке» в начале концерта (1:53) с простой мелодией в сопровождении аккордеона и гитары повеяла ностальгией по «комсомольским» временам, памятным и самим артистам и многим зрителям среднего и старшего возрастов.

В ходе многоперсонажного номера «Музыкалка» (13:59) практически все его в вокальной форме поочерёдно и убедительно расписывали «прелести» музыкальной школы для современного ребёнка, агитируя его пойти туда учиться.

А «Финальная песня» (1:08:12) - она и есть финальная. Подводящая итог всему показанному и услышанному публикой. После лирической и философской преамбулы Брекоткина, которая завершилась его призывом «Любите Жизнь – и вы услышите Музыку», эта песня, исполненная в стиле рок-баллады, и подвела итог всему концерту.

А что касается юмора, то и в этом концерте его было с избытком, как и на любом шоу «Уральских пельменей»:
- тучный «тренер по фитнесу» достаточно необычным способом пытался помочь срочно похудеть ещё более толстому «ученику»;
- в спортивном магазине «громила» проверял качество товаров, ломая их по очереди, при этом находился в торговом зале без медицинской маски – и ни за первое, ни за второе ему «ничего не было»;
- «бабка» (Рожков) снова «пилила» «деда» (Мясников) за мифические загулы «на стороне»;
- «добрый молодец», хотя и весьма худосочный, пытался «подбивать клинья» к физически развитой «красной девице»;
- тинейджер, поначалу не довольный появлением в семье новорождённого брата, в итоге с ним подружился, увидев в нём «нормального пацана»;
- «простой гражданин», проявивший героизм на пожаре, оказался на «задворках» распределения наград за проявленную отвагу, будучи отодвинутым на задний план «мэрами», «губернаторами» да «министрами»;
- в полицейском отделении, где работали ленивые и инертные стражи закона, «потерпевшая» в итоге сама разобралась со своим обидчиком.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» спели в новом шоу «Без задних нот»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021