EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

«СНИЛС без номера СНИЛСа не выдаём»: «Уральские пельмени» высмеяли работников МФЦ



«Уральские пельмени» выпустили новый «эксклюзив»-номер, безжалостно высмеяв работников МФЦ. Благо, их раскритиковать всегда есть за что.

wellnews.ru


«Уральские пельмени» выпустили новый «эксклюзив»-номер, безжалостно высмеяв работников МФЦ. Благо, их раскритиковать всегда есть за что.

Под сатирический огонь юмористического шоу «Уральские пельмени» на этот раз попали работники многофункционального центра (МФЦ – так для уха среднестатистического россиянина звучит привычнее).

Сама же сценка ввиду «аполитичности» применительно к «объекту и субъектам» критики сразу помещена артистами в категорию «Эксклюзив» - ту, номера из которой «не подлежат телепоказу».

Эх, как же не повезло бездельникам-сотрудникам МФЦ, за весь день не сделавшим ничего полезного «для граждан», когда им не удалось ускользнуть с работы пораньше! – Как назло, за полчаса до закрытия пришёл к ним посетитель, оказавшийся в тяжёлой ситуации.

И выбраться из неё можно было, только имея на руках один из наиважнейших для современного россиянина документ – «Его Величество» СНИЛС.

Скрежеща зубами, эмфэцэшники стали с ним «разбираться» по всей строгости – то есть, включив свой «бюрократический аппарат» на полную мощность. Для оказания услуги они затребовали море документов и справок, а апофеозом стало требование назвать …номер СНИЛС!

Да, именно так! По «установленному порядку», выдать ДОКУМЕНТ СНИЛС они могли, только если заявитель укажет им НОМЕР СНИЛС!...

Впрочем, сей «маразм крепчал» недолго. Минут за 7 «тема» была закрыта; кстати, всё окончилось довольно неожиданно и, по обыкновению, для концертов «Уральских пельменей» - с меткой формулировкой морали, как в баснях, под аплодисменты довольной публики.

В сценке участвовали Илана Юрьева, Роман Ершов, Данила Пятков, Дмитрий Соколов, Дмитрий Брекоткин.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «СНИЛС без номера СНИЛСа не выдаём»: «Уральские пельмени» высмеяли работников МФЦ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021