EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура

Президент и губернаторы – на совещании в канун Нового года: вышел ещё один номер «Уральских пельменей» из категории «не для показа на ТВ»



Юмористический ролик, посвящённый предновогоднему онлайн-совещанию «президента» с «губернаторами отстающих регионов», в исполнении «Уральских пельменей» опубликован на Ютуб-канале уральского шоу. – А. Рожков и В. Мясников в нём не задействованы, но шутки на грани «политического фола» автоматически отнесли сценку к категории видеоконтента, запрещённого к показу на телевидении.


wellnews.ru


Юмористический ролик, посвящённый предновогоднему онлайн-совещанию «президента» с «губернаторами отстающих регионов», в исполнении «Уральских пельменей» опубликован на Ютуб-канале уральского шоу. – А. Рожков и В. Мясников в нём не задействованы, но шутки на грани «политического фола» автоматически отнесли сценку к категории видеоконтента, запрещённого к показу на телевидении.

Уже поднаторевшие в создании и демонстрации сценок из категории «не для показа на телевидении» «Уральские пельмени» перед Новым годом порадовали поклонников ещё одним роликом из этой серии, опубликовав его на своём YouTube-канале.

На этот раз объектом критики стали «губернаторы» 4 регионов, наиболее «не готовые», по мнению «президента» к поздравительным речам перед своим населениям, призванным «разогреть» жителей перед новогодним обращением самого «главы государства».


На этот раз «пельмени» обошлись без своих суперзвёзд – Рожкова и Мясникова, благо, другие артисты коллектива умеют играть свои роли не хуже: колоритно, злободневно, смешно – в общем, мастерски.

Образы «губернаторов», участвующих в онлайн-совещании с президентом, воплотили А. Соколов (Владивосток) Р. Постовалов (Крым), М. Ярица (Калининград), С. Исаев (Калуга). И пожалуй, выглядели они поярче, чем «президентский» (Д. Брекоткин).

Ну, а затмил всех Сергей Исаев. Благодаря активной дегустации продукции построенного в регионе и недавно открытого завода по производству напитков-энергетиков «калужский губернатор» был энергичен как никогда; причём он не только бодро и скорострельно вещал с экрана (чем даже утомил «президента»), но и легко, почти по-волшебному, перемещался в пространстве, успев «физически» побывать и у своего коллеги из другого региона и даже у самого «главы государства».


Находящийся «на бодряках», Исаев-губернатор пообещал, что следующий год окажется вообще «Е-ха!».

7

  1. Брекоткин не президента играл, и усы - тому подтверждение. Кстати, губернатор Калужской области Владислав Шапша выложил этот ролик на своей странице ВКонтакте.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Президент и губернаторы – на совещании в канун Нового года: вышел ещё один номер «Уральских пельменей» из категории «не для показа на ТВ»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020