EUR 89.62 USD 74.00
 

Культура

Илана и Ксения из «Уральских пельменей» синхронно проинструктировали «мужей» по поведению во время застолья



В ходе одной из сценок недавнего концерта «Уральских пельменей» актрисы шоу И. Юрьева и К. Корнева в роли «жён» выполнили образцовый синхронный инструктаж сценических «мужей» по их поведению во время новогоднего застолья.

wellnews.ru


В ходе одной из сценок недавнего концерта «Уральских пельменей» актрисы шоу И. Юрьева и К. Корнева в роли «жён» выполнили образцовый синхронный инструктаж сценических «мужей» по их поведению во время новогоднего застолья.

Каждая из сценок, сыгранных артистами шоу «Уральские пельмени» во время недавнего концерта «Мех продлевает жизнь», достойна зрительского восхищения и оваций, что, в принципе, и неудивительно, учитывая профессионализм и энергетику этого самобытного творческого коллектива.

Но в настоящем посте хочется выделить ту, в которой сыграли обе нынешние актрисы «пельменей» - Илана Исакжанова (Юрьева) и Ксения Корнева.

По сюжету одна семейная пара собирается в гости к другой на встречу Нового года. Илана и Ксения, играют в них, естественно, «жён», а их партнёры – Данила Пятков и Роман Постовалов, соответственно. «мужей».

Этот «квартет», в котором солировали девушки, засчитанные минуты «выдал» массу острот, от души веселя зал. «Практичные» будущие «гости» Илана и Даня, готовясь в визиту, планировали, как бы в бытовых мелочах перехитрить «хозяев» – Ксюшу и Рому. – И выглядело это очень юмористично!

Масла в огонь смеха добавили тщетные попытки женщин одеться по-разному: видно, сама Судьба была за то, чтобы они встречали Новый год в одинаковых (увы, для них) платьях.

Ну, и на «закуску» номера «жёны» идентичными фразами и на редкость синхронно провели инструктаж «мужей» на предмет того, как им следует вести себя в ходе застолья (да и, заодно – и после него), чтобы выглядеть воспитанно и прилично. – Публика была в полном восторге.

Тайм-код начала сценки в видео концерта – 0:53:30. Хотя её заключительная мизансцена настолько колоритна, что достойна отдельного просмотра.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Илана и Ксения из «Уральских пельменей» синхронно проинструктировали «мужей» по поведению во время застолья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021