EUR 81.74 USD 70.13
 

Культура

«Уральские пельмени» представили новогоднюю сценку о тинейджере и ёлочном шарике



Ролик со сценкой, юмористично рассказывающей о сыне-тинейджере и красном ёлочном шарике, давно появившемся в семье благодаря ему, в исполнении «Уральских пельменей», опубликовал на своём YouTube-канале телеканал «Юмор ТВ». – И правда, смешно, жизненно, по-новогоднему. В общем – то, ЧТО НАДО зрителям для создания предновогоднего настроения.

wellnews.ru


Ролик со сценкой, юмористично рассказывающей о сыне-тинейджере и красном ёлочном шарике, давно появившемся в семье благодаря ему, в исполнении «Уральских пельменей», опубликовал на своём YouTube-канале телеканал «Юмор ТВ». – И правда, смешно, жизненно, по-новогоднему. В общем – то, ЧТО НАДО зрителям для создания предновогоднего настроения.

Телеканал «Юмор ТВ» опубликовал на своём Ютуб-канале сценку под названием «Тинейджер и шарик» из нового новогоднего концерта шоу «Уральские пельмени» «МЯТОЕ ЯНВАРЯ».

В основе сюжета номера лежит история красного ёлочного шарика, который в младенческом возрасте выбрал в магазине главный герой – «сын» Саша (артист Сергей Калугин), сейчас уже находящийся в поздне-подростковом возрасте, в котором современные дети уже не мыслят своей жизни без компьютера и прочих гаджетов.

Кстати, замечено, что из 48-летнего Калугина получаются замечательные образы нынешних тинейджеров: чуть-чуть грима, соответствующие молодёжная причёска и одежда плюс «как раз» небольшой рост артиста – и перед нами типичный «подросток наших дней».



Колоритно смотрятся и «родители», роли которых исполнили Юлия Михалкова (естественно, «мама») и Сергей Ершов («папа»).

Как обычно бывает у «пельменей», каждый из сценических персонажей постарался извлечь из ситуации максимум пользы для себя. И это получилось у всех замечательно.

Мама сумела предаться прекрасным воспоминаниям, а потом – порадоваться своему личному авторитету у представителей соседней семьи. Ну, а пока она препиралась с взрослеющим «дитятею», призывая того наряжать ёлку, папаша «под шумок» нашёл оригинальный (он же «нелегальный») способ порадовать себя «предновогодним аперитивчиком».

«Сынок» же вообще оказался «в шоколаде»: мало того, что он заранее узнал о ценном и долгожданном новогоднем подарке себе «под ёлку», так ещё и остался встречать Новый год дома вдвоём с привлекательной длинноногой соседской подружкой, внешность которой «оценил» даже «папа».

Ну, что же, номер – безусловно, смешной, злободневный и загодя настраивающий зрителей на встречу Нового года. Браво, «Уральские пельмени»!

2

  1. Это "новое" новогоднее шоу "Мятое января" я смотрел в начале 2016 года. Но склероз сделал свое дело. Смотрел, как в первый раз, до момента, когда батя в шарик спиртное заливает.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» представили новогоднюю сценку о тинейджере и ёлочном шарике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021