EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

«Найди меня на афише»: за что Мясников обещал 56 бесплатных билетов на новогодний концерт «Уральских пельменей»



«Уральские пельмени» заблаговременно выступили с новым концертом новогодней тематики перед публикой на своей родной сцене в Екатеринбурге, а В. Мясников при этом предлагал 56 пригласительных тому (тем), кто найдёт его портрет на афише коллектива в связи с особенностью её оформления.


wellnews.ru


«Уральские пельмени» заблаговременно выступили с новым концертом новогодней тематики перед публикой на своей родной сцене в Екатеринбурге, а В. Мясников при этом предлагал 56 пригласительных тому (тем), кто найдёт его портрет на афише коллектива в связи с особенностью её оформления.

13 и 14 ноября «Уральские пельмени» выступили перед «домашней публикой» в привычном Дворце молодёжи а Екатеринбурге с новым концертом «Дело пахнет мандарином», уже приуроченным к предстоящему Новому году.

Правда, как утверждают некоторые СМИ, в его преддверии в коллективе якобы возник очередной конфликт, на этот раз – между ПОСТОЯННЫМИ артистами труппы и её бывшим, а сейчас лишь изредка принимающим участие в выступлениях «Уральских пельменей» артистом Вячеславом Мясниковым.

Утверждалось даже, что на фоне возникших разногласий теперешнюю «значимость» Мясникова для шоу намеренно отразили в ВИЗУАЛЬНОМ МАСШТАБЕ на концертной афише, сильно уменьшив его портрет и обособив артиста от остальных.

Как бы то ни было, но и в самом деле разыскать Мясникова на афише «с ходу» не получится. Более того, эту ситуацию Вячеслав искусно обыграл в посте в своём Instagram, предложив тому, кто его там найдёт, в награду 56 пригласительных билетов на один их этих двух концертов.



Возможно, это была лишь шутка артиста-юмориста и экс-кавээщика, каким он и является. Ведь он сам же поместил указующую стрелку «на себя» в пояснительном фото этой афиши.

Но, с другой стороны, артист предупредил, что на афише СЛЕДУЮЩЕГО концерта он будет «ещё меньше» и, возможно, без микроскопа его там уже и на найдёшь – так что заранее пообещал «самым глазастым» уже 160 пригласительных билетов на соответствующий концерт.

Впрочем, на интернет-афише предстоящих в ноябре съёмок этого же концерта в Москве предпочли обойтись вообще без портретных деталей, поместив на нёё лишь названия коллектива и концерта, даты и собственно мандарины как тематический атрибут Нового года.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Найди меня на афише»: за что Мясников обещал 56 бесплатных билетов на новогодний концерт «Уральских пельменей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020