EUR 80.70 USD 69.55
 

Культура

Татьяна Тарасова встала грудью на защиту Дани Милохина


В очередном сезоне «Ледникового периода» популярный блогер примет непосредственное участие. А уж партнерша у него - будьте-нате!

wellnews.ru

В очередном сезоне «Ледникового периода» популярный блогер примет непосредственное участие. А уж партнерша у него - будьте-нате!

На днях озвучили участников нового сезона «Ледникового периода». Оказавшийся среди них Даня Милохин вызвал у публики приступ сильнейшего разочарования. Негодующие пользователи сети разразились гневными комментариями. Написали даже те, кто никогда этого не делал:
«Милохин — это такой же провал, как и Бузова в последнем сезоне. Труба полная...», «В следующем сезоне можем ждать Моргенштерна?», «Ради чего Милохина позвали? Этот мальчишка совсем не внушает доверия!», «Милохин в «Ледниковом»? Ну все, можно не смотреть передачу», «Достойней Дани Милохина никого больше нет? Не буду смотреть! Кто его двигает? И почему вы, уважаемая Татьяна Анатольевна, молчите?»


Уважаемая Татьяна Анатольевна молчать не стала, увидев такое резкое отношение к звезде TikTok. Легендарному тренеру непонятно, почему многие решили, что Милохин недостоин принимать участие в «Ледниковом периоде». Возрастная публика считает успех Дани весьма сомнительным, не удосужившись даже посмотреть, чем же парень занимается? Всем известно, что 74-летняя Тарасова еще способна резко ответить, если надо, что она и сделала, обратившись к хейтерам:
- А ваши комментарии и слог — это верх интеллекта, да?!

Татьяна Тарасова встала грудью на защиту Дани Милохина

Данька о негативе, конечно, знает, но старается не обращать на него внимания, сосредоточившись на усиленных тренировках, ведь партнерша его не абы кто, а сама Евгения Медведева. Надо соответствовать. Двукратная чемпионка мира и Европы положением дел довольна. На своей страничке она опубликовала коротенькое видео, сопроводив его постом: «А меня на ручках носят!»



Выступят в шоу «Ледниковый период» и другие звездные персоны, среди которых Гела Месхи, Дарья Мельникова, Ксения Бородина. Видимо, пригласив Милохина, организаторы проекта решили повторить успех Ольги Бузовой во МХАТе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Татьяна Тарасова встала грудью на защиту Дани Милохина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021