EUR 89.15 USD 78.94
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева снова удивили на «Ледниковом периоде»

https://yandex.ru/sport/story/Stalo_izvestno_chto_ne_tak_szharkim_poceluem_Medvedevoj_i_Milokhina--761f151643d50b6c5f5a2c5eaead6943?lang=ru&wan=1&stid=ctmcK36s&t=1639785934&persistent_id=173080628

Ведущий шоу Алексей Ягудин назвал выступление пары «номер 18+».

wellnews.ru
https://yandex.ru/sport/story/Milokhin_i_Medvedeva_pocelovalis_vpolufinale_Lednikovogo_perioda--044a0e2948e7b4952212787ace96646c?lang=ru&wan=1&stid=zksQ-bz1pyaxvzzKTkgB&t=1639731208&persistent_id=172962225

Ведущий шоу Алексей Ягудин назвал выступление пары «номер 18+».

В субботу 18 декабря в шоу «Ледниковый период» Милохин и Медведева были просто секси. Номер, от начала до конца пронизанный эротизмом, привел в восторг и зрителей, и судей. Много чего повидавшая на своем веку Татьяна Тарасова призналась, что во время выступления Дани и Евгении была «в невменяемом состоянии». Сидевшая в жюри хореограф Алла Сигалова тоже выразила свой восторг:
- Ну классные! Невероятная пара! Просто сумасшедшие какие-то ребята! Невероятный номер с такой кантиленой откатанный, с таким драйвом, с таким кайфом они это все сделали. И, конечно, с сексом, ребята, у вас все в порядке! Мы за вас радуемся.


Номер, действительно, был шикарный. В этот раз репетировали целых 5 дней. На тренировках присутствовала мама Евгении Медведевой, а Женя перед самым сексуальным эпизодом (на столе) каждый раз просила родительницу выйти на 15 минут. Мама фигуристки впервые увидела выступление дочери целиком только во время съемок этого выпуска шоу. После проката Даня в интервью Алине Загитовой признался:
- Я думаю, мне хана сейчас будет.

Милохин отметил, что чувствует себя сейчас супергероем. За время тренировок он накачал мышцы, научился правильно говорить, а главное – думать. Ну, а за прекрасный номер все судьи поставили паре высшие оценки 6.0 как за технику, так и за артистизм.

Шоу «Ледниковый период» подходит к концу. Последний финальный выпуск тоже уже снят. Телезрители увидят его в следующую субботу. Вот там у Медвелохиных в конце поцелуй, так поцелуй. Затяжной и страстный.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева снова удивили на «Ледниковом периоде»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021