EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

У фигуристов Ягудина и Тотьмяниной родилась вторая дочь

У фигуристов Ягудина и Тотьмяниной родилась вторая дочьВ семье прославленных фигуристов опять пополнение. Теперь Алексея Ягудина будут окружать сразу три прекрасные дамы.



wellnews.ru
У фигуристов Ягудина и Тотьмяниной родилась вторая дочьВ семье прославленных фигуристов опять пополнение. Теперь Алексея Ягудина будут окружать сразу три прекрасные дамы.

О рождении второй дочери, которую счастливому отцу семейства подарила Татьяна Тотьмянина, спортсмен сообщил в своем микроблоге. Эта новость сразу же разлетелась по Сети. В адрес пары посыпались поздравления и пожелания всего самого лучшего новорожденной малышке.

Ягудин написал о рождении второй дочки, трогательно поблагодарив любимую женщину за такое счастье. А вот имя ребенку знаменитыми родителями было выбрано давно. Ее нарекли Мишель, ведь фигуристы фактически живут на две страны: Россию и Францию. Также они признались, что учат иностранный язык вместе с старшей дочуркой.

Стоит отметить, что Татьяна Тотьмянина, пребывая в интересном положении, без всяких предубеждений делилась новостями о своем самочувствии, выкладывала фото беременного животика. Вот только ввиду своего рода деятельности ей пришлось ограничивать себя во вкусностях даже в такой период, когда так соблазнительна для беременной разная пища. Пребывая в Сочи, фигуристка налегала на салатики, отказывая себе в ароматных кавказских лепешках и сочных шашлыках.

Присоединяемся к поздравлениям поклонников фигуристов, которые готовы поделиться своим счастьем со всем миром.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У фигуристов Ягудина и Тотьмяниной родилась вторая дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020