EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева в образах Ромео и Джульетты заставили плакать Регину Тодоренко


В очередном выпуске «Ледникового периода» пара снова получила от всех судей высшие оценки 6.0.

wellnews.ru

В очередном выпуске «Ледникового периода» пара снова получила от всех судей высшие оценки 6.0.

На сей раз Даня Милохин предстал не в привычной роли лоботряса, а в романтичном образе Ромео. Он был так нежен к своей партнерше, так предупредителен, так осторожен (и надежен!) в поддержках, что сидевшая в жюри Регина Тодоренко расплакалась:
- Застали меня врасплох. Заставили плакать. Я за вами очень долго наблюдаю и смотрю каждый ваш номер по ночам. Вы мне дико нравитесь! <…> Сейчас смотрела на Даню, на его красивые большие глаза, которые так смотрели на Женю, с такой любовью, с таким трепетом… Внутри у меня так защемило…


Во время исполнения номера Даня и Женя так вошли в образ, что не заметили, как в какой-то момент соприкоснулись губами. Это было очень трогательно. Пара допустила всего одну помарку, когда Ромео во время прыжка споткнулся, но эту оплошность жюри «не заметило», поскольку было несколько сложных поддержек. Смелые, дерзкие, молодые танцоры пленили сердце и Татьяны Тарасовой, которая пришла в восторг от выступления Милохина и Медведевой:
- Катаются шепотом. Понимают каждый звук музыки. Делают очень точные в этой музыке поддержки и приземляются на одну ногу. Это невероятно. Я вас люблю!


Под занавес короткого интервью Алина Загитова спросила Даню и Женю про поцелуй, но сама так переволновалась, что у нее случился приступ косноязычия: «Вы поценаловались все-таки или это был сценарический поцелуй?» А в Сети все больше говорят о зарождающемся романе. Когда ребята сидели после выступления на скамеечке, Даня положил голову Жене на плечо, задумался и уплыл мыслями далеко-далеко. Очень тепло отзывается о Медведевой и ее канадский тренер Брайан Орсер.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева в образах Ромео и Джульетты заставили плакать Регину Тодоренко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021